Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.469
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.980
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.362
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.112
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Юмор Осторожно, Юмор!

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
305
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование:

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
В Америке поступил в продажу набор юного полицейского. В него в ходят наручники, пистолет и мертвый напарник, за которого нужно мстить.

А это уже РЛ. Отправил своих к родителям на 2 недели в апреле. Ну типа на карантин, тк я работаю и контактирую. Кот на измене все это время - никогда почти один не оставался. А тут на тебе, все уехали, а последний двуногий то и дело пропадает - вдруг тоже с концами уйдет. Грустно провожал, а встречал матом кошачим. Так и жил под его вой, пока все не вернулись.

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
305
Лучшие ответы
0
@Evg, а у нас сейчас почти все почти всегда дома, кошку бедную загладили и заиграли, она по большей части теперь за диваном прячется.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.637
Баллы
652
Лучшие ответы
185
пнг.jpg

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.637
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Анекдот:

Работает сварочная бригада в Африке. Варит сварщик трубу, а рядом сидит обезьяна и наблюдает за сварщиком, и так каждый день. Ну однажды сварщик отошёл поссать. Возвращается, а обезьяна одела маску и варит. И так каждый раз когда сварщик отходил, обезьяна вставала на его место и варила трубу... Бригадир посмотрел на все это и уволил сварщика.
Через месяц бригадир звонит сварщику домой:
- Иваныч возвращайся, ты нам в бригаде нужен, без тебя никак.
- Дак у вас же там обезьяна вместо меня варит...
- Иваныч я тебя как бригадир прошу, возвращайся, варить не кому. Обезьяна уже мастером стала... :D

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Автор анекдота о существовании сварки узнал из смишнова видосика на Ютубе.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.637
Баллы
652
Лучшие ответы
185

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Потому что он считает сварку таким плевым делом, что с ним справится и обезьяна.
Я сомневаюсь. что на всей территории нашей необъятной найдется сотня настоящих сварщиков.
Это - искусство.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.637
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@Баал-Зебуб, воспринимай всё проще, на то это и анекдот)). Я бы вот не удивился, вари обезьяна лучше меня ;D

Сверху Снизу