Новая супер популярная игра Краткое Описание:
Одна огроменная карта под названием Земля,
Место для 6 миллардов игроков,
Без лагов и багов очень хорошая графа,
Терпеливый админ, но если забанит то уж ...
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят одновременно.
Когда маленький Ваня в 2001 году услышал о Сталкере, он начал собирать на эту игру деньги. Прошли годы...
К тому времени как вышел Сталкер, Иван на собранные деньги купил Lamborgini и дом на Гавайях.
И кто после этого скажет, что долгие годы разработки не оправдали себя!!!
Внезапно я понял, что стал левшой: левой держу ложку, а правой - "мышку".
Идет Альтаир (из игры Assassins Creed - прим. Alex1) по богатому району Акры. Видит - а там два стражника горожанина грабят! Ну он и бросился на выручку. Выручку пришлось делить на троих...
Сталкеры, не пейте палёную водку - кровососы травятся.
Встречаются два shoot-gamera:
- Hу как жизнь?
- Да так, процентов на тридцать.
Текст SMS-ки:
"Лен, я на третьем этаже картошку жариться оставил, а тут друзья звонят, в контру рубануть предлагают. Как почуешь, что готова, стукни в аську, ок?"
Через час ответ:
"Ок, я щас в соседней общаге, но запах чую. Звякнула Аське, чтобы она постучала по батарее."
Из письма в газету:
"...Жена возражала, когда я играл в компьютерные игры с громко включенным звуком, поэтому я купил наушники.
Теперь я наслаждаюсь игрой, а моя жена тишиной, изредка прерываемой моим матом..."
Геймер смотрит по телевизору фильм ужасов.
В самый напряженный момент, когда главная героиня медленно идет по длинному коридору, прислушиваясь к странным шорохам, геймер не выдерживает и кричит:
- Дура, сохраняйся, сохраняйся!!!
Лифт застрял на пять часов. Не описались только геймеры.