Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Какого-то намёка как найти пещеру с затворником Мирблом в дневнике нет. Работник Акилла(один из братьев) что-то бормотал о винокурне и о бочонке жира. Я думал мб допилить диалог. А пока пещера для знающих или тех, кто задаст вопрос на форуме.
Как ты себе это представляешь? Запись "Кажется я видел склянку с ядом в пещере у черта на куличках за железной решеткой за углом!"? По квесту же говорят "ну ты там шаришься по миру, всякую хероту находишь, вдруг яд попадется, мне для экспериментов нужный". А ГГ в ответ "ОКей, коли найду эку невидаль , то принесу"
Всё тебе нафиг, омудревший. Лишь бы бросить скорей. Диалог как раз брошенный, а если его доделать можно было б намекнуть на расположение винокурни. Плюс что-то в дневнике и окей. С нафиг проще, конечно.
Как ты себе это представляешь? Запись "Кажется я видел склянку с ядом в пещере у черта на куличках за железной решеткой за углом!"? По квесту же говорят "ну ты там шаришься по миру, всякую хероту находишь, вдруг яд попадется, мне для экспериментов нужный". А ГГ в ответ "ОКей, коли найду эку невидаль , то принесу"
Бандитские логова.
Первая проблема задания в том, что его поздно дают.
Вторая проблема вытекает из первой.
В дневнике написано, что нужно поговорить с бандитами. По факту Декстер уже давно мёртв, а записка появляется в здании Декстера. А под разговоры с бандитами подойдёт Джесс, Кассия, Торус.
Хотелось бы больше ясности и последовательности с этим заданием.