Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 160
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 171
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 134
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 143
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Важно Оставшиеся непонятные квесты. Дневник

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
501
Баллы
171
Лучшие ответы
3
кв. "Западное побережье" --->
--- Добавлено: ---

Разве? Там же 2 квеста, один "История друидов и людей", а второй "Западное побережье". В обоих нет наводки на кристаллы?
Понятно, значит в первом хоть и идут ступени, но эта не описана.

Вложения

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
180
Баллы
141
Лучшие ответы
4
"Лучшие на свете доспехи" Сделать запись когда за ними вернуться.

Arity

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
305
Баллы
122
Лучшие ответы
0
Квест "Подарок Ханне".
После разговора с Хаконом нужно вернуться к Абигаль.

В дневнике это прописано где-то в центре. (В конце предпоследнего абзаца)
А следующее сообщение про трактирщиков сбивает с толку, потому что нужно идти разговаривать с Абигаль.
Предлагаю убрать последний абзац.
hanna-gift.jpg

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
866
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Квест "Подарок Ханне".
После разговора с Хаконом нужно вернуться к Абигаль.

В дневнике это прописано где-то в центре. (В конце предпоследнего абзаца)
А следующее сообщение про трактирщиков сбивает с толку, потому что нужно идти разговаривать с Абигаль.
Предлагаю убрать последний абзац.
Посмотреть вложение 145793
А после Абигаль - пойти поговорить с Корагоном/трактирщиком насчет кольца. Как бы абзац нужен.

Arity

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
305
Баллы
122
Лучшие ответы
0
А после Абигаль - пойти поговорить с Корагоном/трактирщиком насчет кольца. Как бы абзац нужен.
Он сбивает с толку.
А вот после разговора с Абигаль, появляется нужный.
Там всё понятно и про трактирщика есть:
abigal-next.jpg

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
866
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Он сбивает с толку.
А вот после разговора с Абигаль, появляется нужный.
Там всё понятно и про трактирщика есть:
Посмотреть вложение 145796
Да, действительно, можно и убрать оказывается. Можно дописать, в этом абзаце, что "Может, попробовать поискать то кольцо, о котором говорил Хакон, и которого не оказалось среди найденных у Ханны украденных вещей".
Тогда реально тот абзац не нужен.

xarlamp

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Играю первый раз в НБ. Было несколько затупов с журналом, но сейчас все не вспомню.
Из последнего был затык с ювелирным делом.
Матео дает квест на инструменты для ювелирки. Грот с сундуком за шипами я залутал в первой главе(кроме закрытого сундука с инструментом ювелира). В журнале написано, что вряд ли я найду сейчас, надо вернутся к вопросу позднее. В итоге вернулся к вопросу уже только в четвертой главе, и только с форума понял, что похоже ключ я получил за квест с Ханной от Абигейл. Она вроде как дала мне ключ, с мутным описанием где искать соответствующий ящик, и я по не знанию пропустил. В квесте Матео при этом не появилось новой записи - хотя она была бы очень кстати. Ибо там по прежнему последняя запись - вернусь к вопросу позднее.

Помимо этого после сдачи инструмента Матео, я возможно пропустил, но не заметил чтобы он обьяснял где это все дело мастерить. В журнал тоже залез в статью по ювелирному делу - мол делай все, главное золотую шайбу от Матео не потеряй. Бегал по всем станкам Хориниса, пока не загуглил видео гайд, и на нем не увидел единственный в игре(насколько понимаю), стоящий в темном углу, стол ювелира. Тоже пригодилась бы пометка хотя бы в журнале про ювелирное дело: мол видел станок для этого дела в хибаре Матео

Квест "Загадочное убийство" после беседы с Пабло и Микой - добавить бы запись о том что дальше, а то мало того что невнятно, так еще и если прохлопал, уже никак не понять куда тебе двигаться.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.725
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@xarlamp, ну сундук это - сундук воров из оригинала, Ханна там тоже ключ давала. По поводу ювелирки - он в диалоге говорит про станок, странно что не заметил.
Про квест проверю.

xarlamp

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Задание "Нижняя шахта" - после того как доложился начальнику шахты - появилась запись в дневнике, что я доложился, что делать дальше из дневника не ясно. Как оказалось надо было найти у лифта, где мы ранее по этому же квесту говорили с Гроком - надо поговорить с Главой отряда Ур-Рахт. Хорошо бы добавить комментарий, что безымянному стоит найти ответственного за операцию у лифта, рядом с котором находится Грок.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.725
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@xarlamp, "Я сообщил Ар Дагару, что Ур-Тралл согласился помочь с воинами. Пора покончить с тем злом, что там завелось" - речь про эту запись?

Сверху Снизу