- Реакции
- 721
- Баллы
- 236
- Лучшие ответы
- 9
Нашёл арбалет шикарнейший (казалось бы), "Серебряный Скорпион", колющий урон 155, магический урон 125, штраф 5 к стрельбе из арбалета, набил стат и взял его. Дай, думаю опробую на разных мобах, результаты теста так себе - гранитный голем 27 урона, драгониец - 137 урона, жрица смерти 137 урона, старый болотожор - 57 урона, рудный ядожал 270 урона, гвардеец - 370 урона, берём армейский рыцарский арбалет на 80 урона +10 навыка, получаем результат гранитный голем (внезапно!)45 урона, жрица смерти 76 урона, драгониец - 72 урона, старый болотожор 57 урона, рудный ядожал 170 урона, гвардеец - 235 урона. Да, разница в уроне видна, но разница между арбалетами в инвентаре 200 урона, а на деле получаетсяб что можно и из рыцарского палить, ну да, на болт больше будет уходить, но такого ВАУ эффекта нет. Может оно и правильно, конечно, но мне просто слабо понятно от чего зависит урон по мобу от арбалета в этом моде, да, кстати, аура снайпера изучена, если что.
Итак, ещё раз: от каких факторов зависит урон от арбалета по мобу и значит ли это, что теперь стоит пристреливаться из разных арбалетов, чтобы понять будет ли эффективен он именно с этим мобом или будет лучше взять арбалет с прибавкой к навыку? Я что-то совсем запутался.
Итак, ещё раз: от каких факторов зависит урон от арбалета по мобу и значит ли это, что теперь стоит пристреливаться из разных арбалетов, чтобы понять будет ли эффективен он именно с этим мобом или будет лучше взять арбалет с прибавкой к навыку? Я что-то совсем запутался.