Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Может это конечно и не ошибка форума, но я тему не прикрепляла и не блокировала. Так же почему-то скриншоты не получились таблицей, хотя делала всё как и раньше.
Попробуй почистить куки, это может быть из-за мода, который сохраняет содержание сообщения на случай краха браузера, или случайного обновления страницы.
UPD:
Посмотрел, ещё у тебя там таблица, была разорвана спойлером. Т.е., ты спойлер некорректно в таблицу вставила.
@GeorG, я сейчас отредактировал новость phoenixxt'а (добавил видео с русской озвучкой), и она оказалась на первом месте в списке новостей (то есть на портале). Так и должно быть?
Галочки отметились по причине которую я отписал выше - "это может быть из-за мода, который сохраняет содержание сообщения на случай краха браузера, или случайного обновления страницы"
я сейчас отредактировал новость phoenixxt'а (добавил видео с русской озвучкой), и она оказалась на первом месте в списке новостей (то есть на портале). Так и должно быть?
Да, при редактировании последнего сообщения в теме, она поднимается, выше, и считается обновлённой (технически, это новый пост в теме, если в теме пост один, то это новая тема).