Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Может это конечно и не ошибка форума, но я тему не прикрепляла и не блокировала. Так же почему-то скриншоты не получились таблицей, хотя делала всё как и раньше.
Попробуй почистить куки, это может быть из-за мода, который сохраняет содержание сообщения на случай краха браузера, или случайного обновления страницы.
UPD:
Посмотрел, ещё у тебя там таблица, была разорвана спойлером. Т.е., ты спойлер некорректно в таблицу вставила.
@GeorG, я сейчас отредактировал новость phoenixxt'а (добавил видео с русской озвучкой), и она оказалась на первом месте в списке новостей (то есть на портале). Так и должно быть?
Галочки отметились по причине которую я отписал выше - "это может быть из-за мода, который сохраняет содержание сообщения на случай краха браузера, или случайного обновления страницы"
я сейчас отредактировал новость phoenixxt'а (добавил видео с русской озвучкой), и она оказалась на первом месте в списке новостей (то есть на портале). Так и должно быть?
Да, при редактировании последнего сообщения в теме, она поднимается, выше, и считается обновлённой (технически, это новый пост в теме, если в теме пост один, то это новая тема).