Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Солнышко, попробуй другой браузер (хотя бы ради эксперимента).
Потому как, "Предварительный просмотр" работает нормально, если ты в него не вставляешь текста, размером более 2 миллионов знаков. Даже я не испытываю проблем, а у меня связь GPRS вообще. Определённо, проблема скорее в браузере.
Если всё же нет, и проблема останется, то будем думать дальше
дело в куче бб кодов, форум просто не в состоянии их переварить.
я сейчас сюда примером хотела скинуть пост с двумя специализациями
- прошло 3 минуты и мне выдало
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request
пост не отправился.
а это всего 2 специализации он так варил. Мне же их нужно около 15-и. Значит я не смогу их отправить единым постом...
видимо придется без табличного варианта обойтись.
либо сделать так что на 1 специализацию 1 пост, а потом их соединить. можно попробовать
Первый раз нажала предварительный просмотр, грузилось несколько минут и выдало ошибку. Нажала обновить и через пол минуты всё показало. Кстати очень красиво всё сделано. Но вот отправить так и не смогла. Несколько раз пыталась, но грузилось минут по пять и выдавало ошибку.