Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Солнышко, попробуй другой браузер (хотя бы ради эксперимента).
Потому как, "Предварительный просмотр" работает нормально, если ты в него не вставляешь текста, размером более 2 миллионов знаков. Даже я не испытываю проблем, а у меня связь GPRS вообще. Определённо, проблема скорее в браузере.
Если всё же нет, и проблема останется, то будем думать дальше
дело в куче бб кодов, форум просто не в состоянии их переварить.
я сейчас сюда примером хотела скинуть пост с двумя специализациями
- прошло 3 минуты и мне выдало
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request
пост не отправился.
а это всего 2 специализации он так варил. Мне же их нужно около 15-и. Значит я не смогу их отправить единым постом...
видимо придется без табличного варианта обойтись.
либо сделать так что на 1 специализацию 1 пост, а потом их соединить. можно попробовать
Первый раз нажала предварительный просмотр, грузилось несколько минут и выдало ошибку. Нажала обновить и через пол минуты всё показало. Кстати очень красиво всё сделано. Но вот отправить так и не смогла. Несколько раз пыталась, но грузилось минут по пять и выдавало ошибку.