Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Нужна информация:
Какие группы у этих плейсиан (марсиан ), какие браузеры используют, пробовали они просмотр с других браузеров, видны ли изображения под гостем.
Лучше если они сами тут отпишутся, по этому поводу.
Браузеры на основе Chromium, к которым относятся Опера и Хром, всегда неправильно отображали галерею и чем дальше, тем как я вижу хуже. В остальных всё нормально.
Буду изучать проблему, исправлять. Пока для просмотра, могу только посоветовать пользоваться любым другим браузером не на движке Chromium.
Почему пользователь не всегда может оставить комментарий в своем собственном Профиле? У меня в настройках стоит пометка о том, что осталять комментарии позволительно только Друзьям. (Хотела обезопасить Профитль от хлама, и то не всегда срабатывает. ) При моей попытке оставить комментарий этот чертов агрегат, именуемый движком, выдает сообщение об ошибке. Утверждает, что только Друзья могут это сделать. Кто позволил ему считать меня врагом самой себе и можно ли это устранить? Мне вовсе не улыбается каждый раз устраивать танцы с бубном: менять настройки Профиля, оставлять коммент, затем придавать настройкам первоначальный вид.