Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Как может быть размер для раздела вложений, я даже не пойму, что это словосочетание значит. Если исходит из того, что может иметься ввиду, под понятием раздела.
Это звучит так же странно, как например - индивидуальное вложение планет для солнечной системы для одного вида человеческой расы. Теперь понимаешь, что я тут нифига не понимаю о чём ты говоришь
В конце ты ещё подытоживаешь словом - размер! Ага, теперь то мне все стало понятно
Мне кажется ты не понимаешь как этот размер задается изначально и от чего зависит. Но поверь, это не как не от раздела.
Фиксированный без моих фиксов, как раз и разрывает шаблон, так как не имеет возможности растягиваться. Я тут показывал уже что делает фиксированный - Ошибки форума
Если не будет умещаться. Для того я и написал про 500px. Сейчас изображение все равно вставляется не в оригинальном разрешении - сам сказал, что растягивается. А ты сделай, что размеер изменялся, но не растягивался, а был фиксированным - 500 по горизонтали. Тогда он поместится в окно форума при любом разрешении.
У меня, и еще несколько человек, не откріьевает ету страницу ( с ссьілками на гильдии 1.3) https://rpgrussia.com/threads/5145/ У кого еще так?? .. по всем другим страницам формума можем переходить спокойно, ету же не грузит вообще. Пробовали разньіе браузерьі, кеш чистили.