Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Да что делать-то... Или делать нечего. Не решил, как лучше и правильней выразиться.
Я имел ввиду, что пишем мы все на русском, иностранцам здесь делать нечего. Или может ты онлайн переводчик сюда интегрируешь, который будет наши посты с русского переводить?
Я ничего не менял в настройках, что может на это влиять... до недавнего времени, у тебя по-моему не было такой проблемы... значит, это что-то в твоём компе произошло
Могу только подсказать направления, куда думать:
1. Может быть из-за неправильно установленного времени, на твоём компьютере
2. Может ты что в настройках браузера менял?
3. Во всех браузерах разлогиневает?
4. Вирус?
З.Ы. Когда именно разлогиневает и прерывается ли это ошибкой (как именно разлогиневает)?
1. Может быть из-за неправильно установленного времени, на твоём компьютере
2. Может ты что в настройках браузера менял?
3. Во всех браузерах разлогиневает?
4. Вирус?
1. Время идет правильно
2. В браузере я ничего не менял, только провайдера сменил
3. Нет, только в Опере 10.53, проблема в нем наверн, только не знаю почему, раньше все норм было
4. Вряд ли, НОД молчит
Меня всегда улыбает строчка "Посещений сегодня: 18" в статистике форума. У меня она ассоциируется с посещениями инопланетянами Земли.
Почему ошибка? Потому что она показывает максимум он-лайн сегодня, а не количество посещений.
А чего не нравится? Т.е ошибка в том, что у тебя ассоциация слова - "Посещения", связана с инопланетянами? Но я я не могу повлиять на ассоциативные связи, всего человечества