Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Это у тебя сейчас русский стоит... поставь английский... и всё по английски станет...
Только беда в том, что английский берётся, из специальных языковых файлов форума, а потому может изменятся с лёгкостью. Названия праздников, берется напрямую из БД, а значит там нет такой гибкости... Следовательно, прийдется мириться с двойными названиями.
А кто сказал, что такого не может быть в принципе?
Не надо из меня идиота делать, если я оставил английские названия, значит, есть на то все основания… так бы я просто потёр их все… дело всего в одном запросе в БД… а так приходится тебе все разжёвывать… а ты ещё сто вопросов задашь
Яндекс вообще привередлив... индексация в нем всегда идёт черепашьими шагами... если учесть то что я оптимизировал двойные ссылки, то мы там ещё здорово продвинулись...
О том что Мар говорил, уже давно все исправлено (ещё в первый день), теперь только ждать когда корявые ссылки, сами выпадут из индекса, и их заменят нормальные
Из Яндекса мы не вылетали http://yandex.ru/yandsearch?text=site%3A%20rpgrussia.com&pag=u&surl=rpgrussia.com&lr=194&6280ea6e115e94706f518131446f12db вылетели корявые ссылки, чего я и хотел