А я попыталась отправить новостную тему, но мне сказали: "Пошла вон". Я ушла с форума и зашла снова (логин-пароль), увидела ошибку 500. Зашла еще раз и увидела ДВЕ созданных темы.
У тебя двойная тема получила видимо потому, что ты начала другу после ошибки, не посмотрев на первую.
Очень часто (практически всегда), при таких ошибках (где белый скрин), информация от пользователя отправляется на сервер успешно (т.е., пост или новая тема), а белый скрин мы видим когда не получаем ответа от этого же сервера.
Получается так, что тема успешно создается, а пользователь не поняв этого, начинает дублировать свои же сообщения или темы. Если выйти с форума не получив ответа от сервера, перед этим нажав "назад", то существует большая вероятность возвратит на ту же страницу отправки ответа, от куда был совершён выход, со всем содержимом на ней (зависит от настроек кэша и браузера).
Обычно в таких случаях достаточно обновить страницу повторно (например F5), и там уже найти свой отправленный пост.
Попыталась одну из них удалить, но мне сказали: "Пошла вон". "Ошибка. Вы не можете удалять собственные сообщения".
Нет прав, на удаления тем в разделе.