Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 364
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.006
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 944
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.848
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Ошибки форума

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
А я попыталась отправить новостную тему, но мне сказали: "Пошла вон". Я ушла с форума и зашла снова (логин-пароль), увидела ошибку 500. Зашла еще раз и увидела ДВЕ созданных темы. Попыталась одну из них удалить, но мне сказали: "Пошла вон". "Ошибка. Вы не можете удалять собственные сообщения".
Кто может, снесите тему-дубликат. В ней - ссылка невеная и кое-какие опечатки неисправлены. (Это приметы.)
Что-то наш форум хитромудрое крутит.

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Я ещё пока, ничего не сделал :stick_out_tongue: жди, скоро всё будет :D
:D
Я периодически вижу 500 и 502. Еще эти две темы от Баал-Зебуб не отмечаются прочитанными.

На место страницы с 500 ошибкой можно поставить нашу любимую анимашку tomfoolery, как раз в тему будет. :D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Георг, галерею через главную страницу не заходит. Ну, если нажать галерея-обзор. Тогда выдает ошибку, про которую писала Баал. Оттуда я нажал мои альбомы- выбра альбом, потом через путь, который пишется сверху, смог попасть в общие альбомы. Как-то так. Т.е. галерея работает, а вот главноая ее страница- нет.

И да, ошибки эти 500 и 502 надоели. Через раз выскакивают. Сейчас была при заливке картинок.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
И лишняя из двух не убирается. Говорит, рылом не вышла, чтобы собственные посты удалять. :D
А ошибка 500 и 502 — при каждом втором обновлении страницы. Жора, ты шо там робишь?

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Первая убижишь :D

У мня сейчас с галереей аналогично.
Спокойно, не волнуйтесь, всё под контролем, скоро я её добью ^^

В свои альбомы, можно пока попасть через профиль.

Кто может, снесите тему-дубликат. В ней - ссылка невеная и кое-какие опечатки неисправлены. (Это приметы.)
Эту?
Far Cry Primal — Новый трейлер и подробности геймлея или другую?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Удалил.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
к 500 добавилась 504 и как у остальных 502. Минут 10 вообще только ошибки шли и нельзя было зайти. Кто там нас атакует или что это творится?

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374