Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Я отправила тебе ЛС, ты получил уведомление о получение письма и предложение пройти поссылке для ответа. Тем временем я удаляю свое письмо. Что получишь ты, и куда тебя приведет упомянутая выше ссылка? К надписи «Ошибка. Такого письма не существует.»?
Не, ошибка должна быть стандартная: "Вы не можете зайти в этот раздел".
При изменении и удалении ЛС, никаких дополнительных извещений на почту не высылается. Там перевод неправильный, при изменении ЛС:
"Ваше ЛС было изменено, адресаты уведомлены по почте", должно быть просто, что ЛС изменено.
З.ы. Только что протестировал, при удалении непрочитанного ЛС, он удаляется только у отправителя, а не у получателя. Тоже ошибка.
Это ты говорила за текст письма который приходит на почтовый ящик (что я подтвердил сразу), а в сообщении №1051 я написал другое - что если удалить непрочитанное ЛС, окромя письма на почту и сама мессага в ЛСку придет.
При каждом новом открытии форума справа начинают сыпаться уведомления об ЛС и ответах. В 1 раз я удивился и прощелкал все. Во второй раз закрыл одно верхнее - все остальные убрались сами. Теперь просто всплывают в правой половине и сами же удаляются. Странно все это. Можно убрать, или я сам как то могу это отключить? А то оно меня малость раздражает.