Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 470
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.574
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.557
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Ошибка в боевке у ТР

denpro

Труженик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
51
Лучшие ответы
0
1гл. Во время драки при наложенной руне чумы, последняя срабатывает только 1-2 раза, последующие удары не накладывают никакого эффекта(играю посохом).

Автор
Автор
denpro

denpro

Труженик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
51
Лучшие ответы
0
1гл. Во время драки при наложенной руне чумы, последняя срабатывает только 1-2 раза, последующие удары не накладывают никакого эффекта(играю посохом).
Сорян, тупанул манну не пополнил, удалите тему плз

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
917
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Сорян, тупанул манну не пополнил, удалите тему плз
Нит. Темы создаются и остаются не исключительно на вашей основе.

Давайте перефразирую, чтобы не подумали ничего, не приятно дело такое. Вот смотрите, когда вы в огороде идёте и наступаете на грабли, носу не приятно как и вам в целом. Рано или поздно кто-то наступит так же, вам ведь не понравилось. Думаю разговор закончен. А насчёт пальчиком тыкать, тут взрослый коллектив.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
denpro

denpro

Труженик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
51
Лучшие ответы
0
Нит. Темы создаются и остаются не исключительно на вашей основе.

Давайте перефразирую, чтобы не подумали ничего, не приятно дело такое. Вот смотрите, когда вы в огороде идёте и наступаете на грабли, носу не приятно как и вам в целом. Рано или поздно кто-то наступит так же, вам ведь не понравилось. Думаю разговор закончен. А насчёт пальчиком тыкать, тут взрослый коллектив.
Конечно, всё верно, очень правильно).

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
917
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Конечно, всё верно, очень правильно).
Думаю по конкретно вашей проблеме, ну всё понятно, со всеми бывает, просто у нас бывает и не редко что огород не у одного человека, думаю Сэр вы поняли :D

Автор
Автор
denpro

denpro

Труженик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
51
Лучшие ответы
0
Думаю по конкретно вашей проблеме, ну всё понятно, со всеми бывает, просто у нас бывает и не редко что огород не у одного человека, думаю Сэр вы поняли :D
Что вы несёте:o, О, мой бог.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
917
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Не совсем понятно что вы имеете ввиду. Наш сайт не майл вопрос ответ. Вы сами ошиблись и сами поняли в чём, у нас темы не удаляют. Разве что от шизоидов, которые раз в очень много времени появляются. Может когда-нибудь так же как вы ошибётся и на сайте найдёт ответ. Это называется история. Я совершенно не вижу тему эту продолжать, просто на слово поверьте и всё.

Сверху Снизу