Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Нит. Темы создаются и остаются не исключительно на вашей основе.
Давайте перефразирую, чтобы не подумали ничего, не приятно дело такое. Вот смотрите, когда вы в огороде идёте и наступаете на грабли, носу не приятно как и вам в целом. Рано или поздно кто-то наступит так же, вам ведь не понравилось. Думаю разговор закончен. А насчёт пальчиком тыкать, тут взрослый коллектив.
Нит. Темы создаются и остаются не исключительно на вашей основе.
Давайте перефразирую, чтобы не подумали ничего, не приятно дело такое. Вот смотрите, когда вы в огороде идёте и наступаете на грабли, носу не приятно как и вам в целом. Рано или поздно кто-то наступит так же, вам ведь не понравилось. Думаю разговор закончен. А насчёт пальчиком тыкать, тут взрослый коллектив.
Думаю по конкретно вашей проблеме, ну всё понятно, со всеми бывает, просто у нас бывает и не редко что огород не у одного человека, думаю Сэр вы поняли
Думаю по конкретно вашей проблеме, ну всё понятно, со всеми бывает, просто у нас бывает и не редко что огород не у одного человека, думаю Сэр вы поняли
Не совсем понятно что вы имеете ввиду. Наш сайт не майл вопрос ответ. Вы сами ошиблись и сами поняли в чём, у нас темы не удаляют. Разве что от шизоидов, которые раз в очень много времени появляются. Может когда-нибудь так же как вы ошибётся и на сайте найдёт ответ. Это называется история. Я совершенно не вижу тему эту продолжать, просто на слово поверьте и всё.