Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 171
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.993
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.142
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Ошибка при начале новой игры

Автор
Автор
N

nell03

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Ну так почистите диск (только реестр не надо вручную чистить, хватит и CCleaner), как написано, и установите всё согласно инструкции. Сноски я Вам уже дал. У меня на Виндовс 10 АБ стартовало и идёт без проблем.
Хорошо. Спасибо большое.
--- Добавлено: ---
Ну так почистите диск (только реестр не надо вручную чистить, хватит и CCleaner), как написано, и установите всё согласно инструкции. Сноски я Вам уже дал. У меня на Виндовс 10 АБ стартовало и идёт без проблем.
Сделал всё по этим двум гайдам, почистил Клинером, толку 0. Белый экран в меню как был так и остался. Звук есть но нет изображения.....

Автор
Автор
N

nell03

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
18
Лучшие ответы
0

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289

Sakhalin65

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
78
Лучшие ответы
15
У меня тоже Win10, все встало без проблем. Тут явная ошибка о том, что программа не может найти или загрузить файл 3d объекта, может файл битый. Я бы отсюда начал искать проблемы, перекачал(проверил контрольные суммы) бы дистрибутивы Готики оригинальной и Возвращение 2.0. Я так понял вы с DX11 рендером запускаете, который в комплекте? Попробуйте запустить без него, переименовать файл ddraw.dll.

Автор
Автор
N

nell03

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Всем спасибо большое за помощь!

Sakhalin65

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
78
Лучшие ответы
15
@nell03, решил проблему? Если да, то напиши другим пригодится:)

Сверху Снизу