С Днём России!
  • 2.741
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.039
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.232
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Оружие для ядовика

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.301
Баллы
377
Лучшие ответы
18
то есть, проще говоря, я не сильно много потеряю, если забью болт на мейнстат и буду бегать с какой нибудь простенькой зубочисткой?
Ну, опять же, я НЕ Мастер ядоварения, а лишь несколько раз его щупал(всякий раз дропал тем или иным образом). Но так то да, Ядовик - самый обламывающий в Готике билд по части "отсутствующая прокачка в игре про прокачку". С другой стороны, если даже у тебя что-то пойдет не так или очень не так, всегда есть варианты. Всегда можно прибегнуть к помощи того же Марвина или вовсе послать на три знакомые буквы игру в принципе. Ведь никто не стоит за спиной с пистолетом и не заставляет тебя ее безотлагательно проходить :)

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
108
Баллы
54
Лучшие ответы
6
Не увидел особой нужды качать профстат, по ощущениям - только за счёт яда урон бешеный, в 3м тире урон иногда доходил до 700, в 4ом переваривал за 1000 с очень слабым оружием, почти без вынки и без владения.
50% порезка урона это никак не половина. Учитывая броню в некоторых случаях это по факту будет около 70%, а то и больше, так как зависимость линейная. Тем более на КС армора в 2 раза больше у врагов. Прибавка чистого урона - такая капля в море. На 4ом тире спокойно можно себя чувствовать в ДР по урону, замедление, стан ядом не качал, скорость тиков и колличество яда на оружии тоже не трогал, как можно раньше стоит взять универсальный яд и перк против тролей, печенку и т.д.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.962
Баллы
632
Лучшие ответы
322
@Melkor, а у гуру кроме сна еще качал что нибудь?

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
108
Баллы
54
Лучшие ответы
6
@Melkor, а у гуру кроме сна еще качал что нибудь?
Я зафейлил предыдущий НД, на том трае нет, чисто одного сна хватило, чтобы после Ярика и Западного побережья вырезать треть ДР, отлетали пачки дракснепперов, орки старейшины и т.д.
Сейчас имею планы на то, чтобы взять ещё и атакующие руны. С СнК на все точно не хватит ЛП, я без СнК прохожу и решил вообще безумный билд замутить. За ЛП не качаю статы вообще, чисто тем, что нахожу. В моем случае ЛП даже избыток

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.962
Баллы
632
Лучшие ответы
322

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
108
Баллы
54
Лучшие ответы
6
Аж страшно спрашивать что в этот раз ты затеял🙈😆
А тут больше видео не будет или зальёшь еще что нибудь? Видео - УКС (трай ноудес) первое прохождение Нового Баланса укурок + яд + щит (классика)
Залью до момента слива и продолжу уже с новым билдом, там ничего кардинально нового в начале нет.
P.S., ты, вроде, на ССнК играешь, я так прикинул, если брать круги за Ману, не бустить, то и на некоторые спелы хватит ЛП даже на СнК, просто они будут доступны не сразу, а спустя время. Все же 3й тир ядов вначале и яд против тролей и т.д в купе с универсальным - приоритет

Сверху Снизу