Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Тоже играю с двуруком на ССНК. Учится только основное и чуть во владение. Остальное яды. ЛП впритык. Ни о каком мейнстате или НР за ЛП даже речи не идет (НР стандартно: перманент, пироги, таблички)
Если таки решишь поиграть и до конца пройдёшь напиши потом своё мнение за яды в целом, интересно будет почитать. Тоже несколько раз пробовал за яды что на готической что на кс и забрасывал, мб таки пройду как-нибудь.
Вообще не Мастер ядоварения. Но все эксперименты кончались пониманием, что оружие для ядовика вообще никакого эффекта не дает. Условно, которой махать приятнее - той и махал, пока не забрасывал. Теоретически, лучше взять ядовику(при наличии выбора) пушку на нейтральных полезный бафф(допустим, плюс ХэПэ), нежели на какой-то бафф "дополнительный урон по НэПэСэ". Но практически, ядовиком-миликом лучше вообще не играть. Билд-атавизм. Лучник же напротив, очень хорош с ядовитыми стрелами.
Про это я в курсе. Но не могу понять на сколько это много. В первом посте при тех параметрах что я описал доп урон будет порядка 52. Это много? Стоит ли это того, чтобы надрываться и максить стат ради топовой пушки? Чисто на бумаге мне кажется это несущественным и можно вполне этим пренебречь. Но так ли это на практике я не знаю
С точки зрения работы ядов, лучше то оружие, с которым тебе удобнее танцевать с мобами. Нужно делать как можно больше тычек по врагу за единицу времени, настакивая яды, основной урон будет идти от яда. Сделал пару ударов и ушел в парирование до следующего удобного окна, а это время урон то наносится. Редкий но большой разовый урон от оружия будет проигрывать множеству мелких но быстрых ударов при игре через яд.
Та там даже не бонус, а так, сопли. Скалирование урона от яда работает от самого навыка и поднавыков яда. И от основных характеристик персонажа(Сила/ловка). Ковырялка, как правильно выше сказал @geneyroka , не то что вторична или третична. А она вообще фиолетова, важна лишь ее скорость. То есть большой тяжелый двуручный дрын будет менее удобен, чем быстрая и юркая одноручка.
Раньше, около миллиона лет назад, урон от яда получал скалирование от белого урона персонажа, но и тогда были сопливые сопли. А потом Ликера кто-то в жопу ужалил и он вообще это убрал. Пришлось ему изрядно мозги попилить, чтобы вернулось хотя бы какое-то скалирование от статов. Иначе вообще терялся смысл какой-либо прокачки персонажа за пределами навыка ядов.
@Maxelius его и сейчас немного, только если ради доспехов. Я когда играл без снк у меня силы было минимум, только ближе к ДР по серьезному начал ее повышать, ради доспехов. Помнится, на момент отплытия на ЗП, это после пройденных полностью ярика и фермы оствальда было толи 71-72 силы, чисто на бонусах. И никакого дискомфорта с ядами . Если бы в ДР не было бы огромного количества мерзких тварей так и играл бы на минималках по стату. Но в какой то момент доспехи становятся все таки не лишними. А так да- основной урон с ядов. В какой то мере это правильно конечно.
@Maxelius, то есть, проще говоря, я не сильно много потеряю, если забью болт на мейнстат и буду бегать с какой нибудь простенькой зубочисткой? Я просто сейчас играю на старом СнК играю и чтобы замаксить владение чередую пушки на ловку и силу. Владение прёт прям круто, ещё в Ярик не ходил, а у уже порядка 50% имеется, ни одного ЛП во владение не влил. А вот мейнстат естественно из за этого просел, сейчас силы и ловки у меня примерно поровну и в районе 80. Поэтому начали закрадываться мысли, что такими темпами я останусь дохликом с тухлой пушкой, хоть и буду ей браво махать. Ну раз для ядов это не критично, то тогда без разницы