Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.925
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.670
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.800
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Орки напарники в шахте орков

PA36OIHIK

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Выполнил квест шахта орков, убил демона и босса скелета,я сразу прыгнул к боссу а орки били скелетов, я убил демона босса быстро и все орки выжили, доложил главному в шахте, но напарники остались, 3 черных элитных, 1 именной и 1 простой именной, диалога нету, они продолжают за мной бегать,

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Цугундер
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.321
Баллы
712
Лучшие ответы
336
Скрипт на смерть не сработал, бывает такое. Сам добей их и всё. Или выйди из локации, если шибко пацифист

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.076
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Скрипт на смерть не сработал, бывает такое. Сам добей их и всё. Или выйди из локации, если шибко пацифист
Их можно сохранить живыми теперь...Ликер сделал, будет награда...как я помню...
Чейнджлог 2.4.09 (от 23.08.23)
23 Авг 2023

После сдачи квеста Ар Дагару на нижнюю шахту, орки, которые вам помогали больше не будут бегать за героем (если они остались живы)​

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Цугундер
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.321
Баллы
712
Лучшие ответы
336
@Divik, отдал Ликёр, значит, нам на растерзание их😈