Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.392
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.476
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.546
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе опыт за квесты мид / лейт гейм

Syperdmg

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
26
Лучшие ответы
0
предлагаю поднять кол-во опыта за квесты 3-6 глав, в начале мы боремся с волками с которых идет по 60 допустим опыта за квесты получаем 200-500 обычно. в 5 главе пачками фармим нежить с которых по 500-1000 опыта за штуку а за квесты дают 1к-2к дай бог.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
904
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Вообще да, опыт стоило бы поднять, многие просто на снк играют, потому что она гибче и легче нежели классика, поэтому крайне мало фидбэка со стороны игроков кто на классике, ребята порой кто классику пробует говорят что это извращенство :D Опыт стоит поднять конечно за квесты, но блин это гемор.

Qmasque

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Как товарищ @Irga сегодня писал в другой теме, нужно убрать урезание опыта на классике для уукс.
И мб немного увеличить кол-во lp с 30 по 50 уровень. Классика не должна быть дополнительным усложнением, это же просто другой режим, даже так она она будет давать меньше статов чем любой снк.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.900
Баллы
712
Лучшие ответы
349
@Qmasque, и ещё я считаю, что на классике игрок должен получать ЛП за уровень равномерно, без регрессии как на СнК. Фикс по 5 ЛП, например. Хотя кому-то это может показаться много, конечно.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.693
Баллы
222
Лучшие ответы
9
@Qmasque, и ещё я считаю, что на классике игрок должен получать ЛП за уровень равномерно, без регрессии как на СнК. Фикс по 5 ЛП, например. Хотя кому-то это может показаться много, конечно.
Либо за мобычей пусть опыта побольше насыпают. Сейчас фармёжка на классике это что-то унылое.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
904
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Хотя кому-то это может показаться много, конечно.
Не уверен, по факту на снк половина игроков играет из-за того что им сам режим нравится, другая половина потому что легче, скорее всего 50% у меня почему не играю выше КС именно классика, а снк мне не так интересен, не цепляет. То есть поднять опыт на классике за квесты и фарм мобов просто её приблизит к снк, хоть со стороны разрабов это будет тот ещё гемор. Просто классика ни кем не рассматривается типо как хард режим, смысл её такой держать.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.693
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Не уверен, по факту на снк половина игроков играет из-за того что им сам режим нравится, другая половина потому что легче, скорее всего 50%
Я бы может и не играл с снк, если б на классике фармить имело смысл. Ибо получается странная картина. Подрубив снк можно безнаказанно отмудохать всех работяг в городе, потом наймов и налутать нормально статов + опыт. А на классике за работягу дают 8 опыта на ДИ (10 на уксе). И в чем смысл? Дайте хотя бы 80 опыта за него.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.184
Баллы
276
Лучшие ответы
33
О каком СНК речь, старом или новом? И какой из них проще делает для игрока?

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
904
Баллы
204
Лучшие ответы
34
О каком СНК речь, старом или новом? И какой из них проще делает для игрока?
По сравнению с классикой все, они не изи бризи, но по сравнению с классикой на половину так, она по геморней, не всем по этой причине есть от неё восторг.

Сверху Снизу