Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.304
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.456
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.880
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе опыт за квесты мид / лейт гейм

Syperdmg

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
26
Лучшие ответы
0
предлагаю поднять кол-во опыта за квесты 3-6 глав, в начале мы боремся с волками с которых идет по 60 допустим опыта за квесты получаем 200-500 обычно. в 5 главе пачками фармим нежить с которых по 500-1000 опыта за штуку а за квесты дают 1к-2к дай бог.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.028
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Вообще да, опыт стоило бы поднять, многие просто на снк играют, потому что она гибче и легче нежели классика, поэтому крайне мало фидбэка со стороны игроков кто на классике, ребята порой кто классику пробует говорят что это извращенство :D Опыт стоит поднять конечно за квесты, но блин это гемор.

Qmasque

Житель города
Участник форума
Реакции
112
Баллы
47
Лучшие ответы
1
Как товарищ @Irga сегодня писал в другой теме, нужно убрать урезание опыта на классике для уукс.
И мб немного увеличить кол-во lp с 30 по 50 уровень. Классика не должна быть дополнительным усложнением, это же просто другой режим, даже так она она будет давать меньше статов чем любой снк.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.221
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@Qmasque, и ещё я считаю, что на классике игрок должен получать ЛП за уровень равномерно, без регрессии как на СнК. Фикс по 5 ЛП, например. Хотя кому-то это может показаться много, конечно.

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.752
Баллы
296
Лучшие ответы
10
@Qmasque, и ещё я считаю, что на классике игрок должен получать ЛП за уровень равномерно, без регрессии как на СнК. Фикс по 5 ЛП, например. Хотя кому-то это может показаться много, конечно.
Либо за мобычей пусть опыта побольше насыпают. Сейчас фармёжка на классике это что-то унылое.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.028
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Хотя кому-то это может показаться много, конечно.
Не уверен, по факту на снк половина игроков играет из-за того что им сам режим нравится, другая половина потому что легче, скорее всего 50% у меня почему не играю выше КС именно классика, а снк мне не так интересен, не цепляет. То есть поднять опыт на классике за квесты и фарм мобов просто её приблизит к снк, хоть со стороны разрабов это будет тот ещё гемор. Просто классика ни кем не рассматривается типо как хард режим, смысл её такой держать.

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.752
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Не уверен, по факту на снк половина игроков играет из-за того что им сам режим нравится, другая половина потому что легче, скорее всего 50%
Я бы может и не играл с снк, если б на классике фармить имело смысл. Ибо получается странная картина. Подрубив снк можно безнаказанно отмудохать всех работяг в городе, потом наймов и налутать нормально статов + опыт. А на классике за работягу дают 8 опыта на ДИ (10 на уксе). И в чем смысл? Дайте хотя бы 80 опыта за него.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.302
Баллы
276
Лучшие ответы
33
О каком СНК речь, старом или новом? И какой из них проще делает для игрока?

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.028
Баллы
245
Лучшие ответы
34
О каком СНК речь, старом или новом? И какой из них проще делает для игрока?
По сравнению с классикой все, они не изи бризи, но по сравнению с классикой на половину так, она по геморней, не всем по этой причине есть от неё восторг.

Сверху Снизу