Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 497
  • 10
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.218
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.625
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Оптимизировать задание " Связки оружия для Венциля"

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Ну они просто на экономии ЛП помешаны, а парой кг опыта они готовы пожертвовать...Некоторые даже шкуры не учат!!! Сейчас играю на УУКС+карма за мага воды. Некоторые блин выбирают только одну ветку магии играя за него. Нафиг так делать? Лед эффективнее против одних врагов, молнии против других. Призыв тоже хорош, в некоторых ситуациях. Смотри у меня какой арсенал рун))
Каждый изученный спел, прибавляет тебе инту и маг мощь. Вкладывая ЛП в их изучение ты повышаешь свой урон, но некоторые этого увы не понимают. Я еще и 6 круг за ЛП на ССнК выучил ради инты и маг мощи. Вот смотри какие статы на 4 главу.
Неплохо!

felixcatto

Наемник
Участник форума
Реакции
239
Баллы
106
Лучшие ответы
2
Ради 2 лп на ковку заморачиватся? В моде даже на УКС набирается ~1к лп и это не считая находимых перманентов. А ковка даже магам нужна на посох жреца яркендара и гильдейский из 4-ой главы. Ну т.е. сделать конечно можно, но как-будто есть 999 вещей поважнее.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.177
Баллы
257
Лучшие ответы
26
А ковка даже магам нужна на посох жреца яркендара и гильдейский из 4-ой главы.
1.Вместо посоха жреца можно спереть магический меч у королевы ползунов. Он инты дает ненамного меньше.
2.Посох с плато Древних лучше гильдейского и получить его можно раньше.
И без ковки маг нормально проживет, так что тратить эти 2 ЛП можно не торопится , до самого задания. Нужна тебе вытяжка из щавеля -учи! Нет, ну можно и не учить.

felixcatto

Наемник
Участник форума
Реакции
239
Баллы
106
Лучшие ответы
2
2.Посох с плато Древних лучше гильдейского и получить его можно раньше.
Как по мне плато сложнее пройти чем ищущих в 3-ей главе. С такой логикой можно сказать что посох из Данжа лучше, его теоретически тоже можно раньше получить :), поэтому ковку можно не учить.

Хотя да, можно играть с мечами и не учить ковку, тогда выходит что она тебе даст только некоторое кол-во голды и этот квест.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.177
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Как по мне плато сложнее пройти чем ищущих в 3-ей главе. С такой логикой можно сказать что посох из Данжа лучше, его теоретически тоже можно раньше получить :), поэтому ковку можно не учить.
Ну это ты загнул, в данже во 2 главе тебе наваляют мама не горюй)) А вот при первой возможности можно пойти на плато и отжать Посланника это можно)) Ну опять же кем ты играешь и на какой сложности)) Магом воды на УУКС+ ССнК можно и во 2рой, А магом огня на УУКС+ГБ без СнК, гораздо позже))

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
578
Баллы
186
Лучшие ответы
26
Харад, Ян, Добар... Далеко все они.

Есть же Хильдур. Принести руды ему и сразу же на месте закрыть вопрос с оружием.

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.141
Баллы
296
Лучшие ответы
10
@Санчес, а вот вопрос. Зачем работягам эти мечи в принципе? Кирка оружие не менее опасное, плюс они уже должны были дикий скилл ей набить, каждый с анимой мастера, как минимум. А тут выпрыгивает на арену Венцеслав и такой "я паладальник, сражаюсь мечиком, принеси мне мой мечик. СРОЧНА! И моим друзьям майнкрафтерам тоже мечики принеси! Кирками западло биться."

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.829
Баллы
852
Лучшие ответы
358

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
578
Баллы
186
Лучшие ответы
26
Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.177
Баллы
257
Лучшие ответы
26
@Санчес, а вот вопрос. Зачем работягам эти мечи в принципе? Кирка оружие не менее опасное, плюс они уже должны были дикий скилл ей набить, каждый с анимой мастера, как минимум. А тут выпрыгивает на арену Венцеслав и такой "я паладальник, сражаюсь мечиком, принеси мне мой мечик. СРОЧНА! И моим друзьям майнкрафтерам тоже мечики принеси! Кирками западло биться."
Кстати да, в чем-то ты и прав.. тем более у них удары киркой лучше отработаны чем мечем)

Сверху Снизу