все комплектующие новые, в коробках с пломбами.
Если в магазине сказали - то врать не могут(это шутка если что), а то подумаешь.
Если не учитывать что там за бп
Лучше бы вместо бесполезной информации это бы спросил.
как по мне, она сильно картинку мылит
Нужно играть в высоком разрешении минимум в 2к и с длсс на Качество, а лучше в 4к, тогда не будет в глаза бросаться. Длсс на бюджетных видеокартах не актуален, хотя сами производители пытаются представить все в обратном свете. Поэтому очень слабый рт блок на 2060 бесполезен, можно считать полезным его условно с новой 4070 и выше.
512 ГБ ССД - это конечно очень хорошо
Это не очень хорошо, учитывая что там стоит китайский же ссд, нетак какойнить, у меня большие сомнения в их надежности. И еще большие сомнения в привычке юзеров резервировать в облаке свой кеш браузера и прочие нужные данные.
Я последний раз покупал готовый пк лет 15 назад, если ничего не поменялось
Сильно поменялось. Сейчас это целая индустрия собирать готовые пк из б/у хлама, раньше ее вобще не было, потому что не было самой массы б/у хлама.
То что комп нельзя открывать, многие этим давно не заморачиваются. Но некоторые заморачиваются. Просто пломбы нормальные, которые нельзя отклеить они не такие уж дешевые, обычно сборщики не хотят лишнее платить.
VX чтоле - это 1 из моих любимчиков, редкостное дерьмо, даже не знаю что хуже китайцы ноунеймовые или он.
Корпус тоже новый в плёнки и изнутри и снаружи
Корпус всегда новый, по понятной причине, корпус логистически невыгодная вещь, потому что он обьемный и тяжелый, невыгодно его тасовать по людям.
у меня крестный собрал комп на i7 11 поколения с картой 3060 и прочее ..
Грустно ему, это неправильный баланс системы для игры.