Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.444
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Описание классов

freepercepter

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Есть ли полное описание всех классов которые есть в НБ?
Почему спрашиваю. Прохождение самого В2.0 я проходил ранее 2 раза лучником, и недавно магом огня. А тут вчера по квесту ужас кладбища набрел на доброго человека кто принимает в темные рыцари, а перед етим еще и в разведчики один чел пригласил. Так вот к чему я. Будь в данной серии модов - Гильдии, Возвращение, НБ (хотя в ДР еще не был и не могу сказать сколько там орков) - в этих модах делается упор на гринд, как будто мы в ММО какое то играем. Более того, само прохождение занимает ооооочень много времени. А учитывая что орков в минентале не как в оригинале Г2НВ, где их почистить вполне можно милишником не просиживая часы за этой чисткой, то кроме как магом огня я другого не представляю. Точнее... я бы поиграл бы и за того же темного рыцаря, НО! Чистить без метеора столько орков, мне очень влом. А потому - 1. если есть описание классов - выложите плз. 2. а это на будущее - зачем вы столько мобов пихаете в игру? Это не ММО! Поучитесь у создателей Ведьмака! Там за гринд вы нихера не получите, отсилы 1 ед экспы, только за прохождение квестов. В этом и суть РПГ. Недавно еще читал дневники создателя ТраЗага про его новый проект и очень порадовало что гринда в новом его проекте не будет.

Автор
Автор
F

freepercepter

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Может я был слегка резок в оценках) Но просто подгорает от этих модов, которые сами по себе интересны практически во всем кроме одного - количество мобов)) Для кого это? Для задротов? Или ценителей Готики?

xcv

xcv

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
35
Лучшие ответы
2
на ютубе смотри каналы типа центурион стрим - там есть описание обзор и прохождение за все классы

Автор
Автор
F

freepercepter

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@xcv, я спрашивал описания классов а не стримы по ним. В таком случае и сам могу для своего канала заморочиться и нахайповать. Рекламу плз не надо.

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
447
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Только то что есть в мануалах:

Новый Баланс - FAQ / Мануалы

Там не все классы, но другого нет. Ну и в теме с рунами то же самое, там до сих пор руны призывателя у некроманта, да и не факт что статы правильные на тех или иных рунах.

Краткую сводку по классам можно почитать на кнопку H.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.168
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
А зачем ее вообще знать? Не лучше самому открыть возможности класса в игре, чем читать чьи то порой глупые субъективные мнения?

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
644
Баллы
157
Лучшие ответы
8
Может я был слегка резок в оценках) Но просто подгорает от этих модов, которые сами по себе интересны практически во всем кроме одного - количество мобов)) Для кого это? Для задротов? Или ценителей Готики?
Странный ты, мил человек. Посмотри количество тем, участников, сообщений. Люди играют, значит нравится. И не тебе их осуждать.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
18.802
Баллы
1.341
Лучшие ответы
751
@freepercepter, у воинов есть сплеш-урон (массовая атака которая всех задевает). Она сама улучшается от владения и радиуса оружия.

А зачем вообще убивать всех мобов? Для прохождения НБ на обычной сложности (готическая) отдельными зачистками заниматься не надо, делаешь квесты, идешь по сюжету, открываешь локации. Собственно мод и делали, чтобы зависнуть в готике надолго (100+ часов). Но в НБ примерно 30% локаций и контента можно пропустить играя на готической сложности.

Осада замка выносится ну наверно где-то за час за воина, за мага еще быстрее. Но это в 4 главе когда прокачан сильно.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
F

freepercepter

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@tilil2670, в этом и смысл, и как я тут читал где-то о том что ты любитель Ведьмака. Так вот если так то усвоил бы основную идею - в ведьмаке на гринде не прокачаешься, там нужно исследовать мир, проходить квесты и только так прокачаешь в максимум. Ты же в своем моде (В2 который потом и позаимствовали в НБ) поставил цель на гринд, как будто мы играем в ММО. Я ранее пару раз прошел В2 лучником, недавно магом огня но изза багов пришлось удалить. А перед последним прохождением (была ситуация что инета не была а тут В1.1) и в нее поинрал. Так я магом огня, даже не имея метеорита а просто шторм настолько зае....ся орков чистить..... зачем из столько? По твоему такие тупые разрабы оригинала что их сделали не много? Кто из вас такой? Их я считаю разумней. И теперьь по твоему следу идут другие мододелы... Видимо у мододелов это семейное, я такую критику как-то написал Эру, создателю Сталкер Реборн, и меня сразу в хейтеры записали) вам видней, "творчески люди".
--- Добавлено: ---

@Sh.k.i.d., да, если качество оценивается "большинством" видимо я странный)) Большинство это видимо главный показатель) Я тебе приведу пример. Тургор. Игра которая совсем не окупилась, т.к. большинство из рода таких как ты. Однако ее я назвал произведением искусства. И был очень особенно и приятно удивлен, когда такую же мысль выдал обозреватель)) Но не рекомендую в такое играть, там гринда нет)
--- Добавлено: ---

@TraZag, как бы там ни было и как бы я не матерился в твой адрес когда убивал скелетов военачальников. Уважаю твой труд, ты создал совсем новую Готику. Но в чем-то не согласен. ))

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
18.802
Баллы
1.341
Лучшие ответы
751
@freepercepter, ты можешь не убивать всех монстров в игре. Убивай только когда опыта не хватает или очков для уровня... И все будет хорошо.

Сверху Снизу