Итак мое второе посещение за милика Долины теней. Если играя первый раз за воина Аданоса, мне приходилось настраиваться на каждый бой, как на последний, то сейчас это превратилось почти в рутину. Руки уже привыкли нажимать на кнопки и пропускать стал гораздо меньше, но увы еще до полного автоматизма далеко и они меня бывают подводят.
Если в первом прохождении я постоянно получал от лорда Даката и часто убегал хилится и в итоге почти добежал до моста рядом с призрачными орками, то сегодня, хоть я и совершил много лишних движений и несколько раз пропустил, но все закончилось
в его пещере.
Ну и Бестельхас. В первом прохождении я его откровенно заарбузил используя методы не предусмотренные в основном моде. Сейчас попробовал несколько раз на мужика, чисто в мили, но все время мне не везло, хотя иногда был почти близок к победе. Короче надо еще тренироваться))
В итоге плюнул и нашел несколько способов сделать это методами предусмотренными модом. Выложу видео с одним из них, если вдруг прикроют эту лавочку, я буду пользоваться другими))
Бой с Бестельхасом