Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 124.749
  • 1.038
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.513
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.091
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.758
Баллы
292
Лучшие ответы
33
Пошел в шахту орков и встретил очередного архидемона. Проходя его первый раз за воина Аданоса, я его просто заабузил, то сейчас решил убить его честно. Но возникли проблемы. Если в прошлом бою баговался архидемон, то теперь стал баговаться ГГ. Нажимаю на отскок, а ГГ стоит как баран и получает по башке. Нажимаю на удар, а ГГ ничего не делает. Короче раз 10 откис, пытаясь его убить без сохранений в бою. Все из за этой фигни. Плюнул на это и в последней попытке 1 раз сохранился. Полный бой . А если не хотите смотреть на мою бестолковую беготню, то вот окончание боя ,где я наконец-то приспособился , нашел длинную прямую, где можно сделать много отскоков и нанести на ней ему большой урон. В следующий раз буду стараться выводить его на нее. Два- три захода и при удачном стечении обстоятельств все будет закончено)))

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.011
Баллы
852
Лучшие ответы
373
@Санчес, демонов лучше бить с разбега под банкой ускорения. Во-первых, во время этой микропробежки вперёд не немного восстанавливается стамина за счёт работающей банки ускорения, а во-вторых, после этой пробежки герой как будто бы быстрее выходит в отскок, чем просто с места. Получается и расход стамины меньше (она даже вверх ползёт) и герой более мобильный.

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.758
Баллы
292
Лучшие ответы
33

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.734
Баллы
386
Лучшие ответы
11
Два- три захода и при удачном стечении обстоятельств все будет закончено)))
Кстати, лично я на такие соло побоища обычно надеваю лёгкую броньку убивц, например. Расход вынки минимальный, есть шанс уворота и хп уже достаточно чтобы не шотнуться. По итогу выходит гораздо легче, чем в фулл обвесе драться.

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.758
Баллы
292
Лучшие ответы
33
Пошел в храм спящего и добрался до ЛИ Керха. Так легко я его еще не убивал даже магами. А это только второй мой бой в мили с ним. У меня автоматически записывается последние 3 минуты и оказалось что их не хватило на весь бой. Видео

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.758
Баллы
292
Лучшие ответы
33
Продолжаем гонять чертей. На сей раз пришла очередь Ахирона. Хотел как нормальные пацаны снять одним дублем без сохранений, но на 1:20 персонаж потерял управление и никак не реагировал на нажатие кнопок. Мне показалось, что прошла целая вечность, но прошло всего несколько секунд. ))Хорошо хоть не сдох)) Короче плюнул на все отбежал и согрешил одним сейвом)) Приятного просмотра)))

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.734
Баллы
386
Лучшие ответы
11
Когда вижу в "бесогоне" новое сообщение, заранее знаю, что это сэр Санчес из продлёнки пишет, основная группа уже давно разошлась по домам, а он всё пыхтит над матешей после уроков в одиночку :-*

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.061
Баллы
307
Лучшие ответы
47
Когда вижу в "бесогоне" новое сообщение, заранее знаю, что это сэр Санчес из продлёнки пишет, основная группа уже давно разошлась по домам, а он всё пыхтит над матешей после уроков в одиночку :-*
Всё потому, что он последний:S
1787683755813.png

[A]ttila

Житель города
Участник форума
Реакции
64
Баллы
59
Лучшие ответы
1
Сверху Снизу