Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 96.334
  • 908
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.959
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.731
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.692
Баллы
292
Лучшие ответы
33
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну я просто в ДР особо не торопился, жирку скажем так набирал. Я еще не опытный милик, мне так комфортнее. А как попал, то сначала до замка добрался, ну а потом пошел пешком от прохода, до шахт, попутно зачищая дорогу для этих дву олухов, дошел до башни Ксардаса, выучил язык орков и сразу же за Улу-Мулу пошел.

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.692
Баллы
292
Лучшие ответы
33
Что же- наконец-то я стал паладином) Просто после перехода в 3 главу сразу же освободил Бенета и завалил Зельда, чтобы взять волю Робара. Так что можно идти и нарезать тех, кого оставлял на будущее. Кстати забыл написать, что Джину сразу же сдал Никсу , после получения. Просто теперь я могу сам убивать тех врагов, которых раньше без нее не мог, а на более сильных она бесполезна. Ну и новый формат видео последние секунды жизни боссов))

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.692
Баллы
292
Лучшие ответы
33
Небольшое отступление... Когда-то давно я видел в одном из постов, что Мальбар просто кусок мяса, который ничего из себе не представляет. И какое же разочарование ждало меня, когда этот кусок мяса делал со мной что хотел, когда я в первый раз сражался с ним в мили. Выть даже хотелось, от того, что если этот кусок мяса, который ничего из себя не представляет , делает со мной что хочет, то что из себя я представляю, как милишник? Но время шло и я кое-чему научился и теперь согласен с автором того поста)) Бой с Мальбаром.

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.692
Баллы
292
Лучшие ответы
33
Сегодня странный какой-то день.. Я сегодня ни разу ни умер в игре , хотя уже играю несколько часов.. Хотя теория вероятности допускает подобное, даже с такими любителями танковать лицом как я)))

Но пишу я не для того, чтобы этим похвастаться, а чтобы узнать у своих коллег бесогонщиков , а изучали ли они регнерацию маны и язык жрецов, чтобы поднять инту и соответственно урон спелами.

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.119
Баллы
210
Лучшие ответы
18
Сегодня странный какой-то день.. Я сегодня ни разу ни умер в игре , хотя уже играю несколько часов.. Хотя теория вероятности допускает подобное, даже с такими любителями танковать лицом как я)))

Но пишу я не для того, чтобы этим похвастаться, а чтобы узнать у своих коллег бесогонщиков , а изучали ли они регнерацию маны и язык жрецов, чтобы поднять инту и соответственно урон спелами.
Если планируешь выходить в «гибридный билд», то есть активно бить нежить магией, можно сказать это мастхев. Я и банки на ману также выучил, паладину все равно ЛП особо некуда девать. Но самый кайф это конечно гримуары с Ахирона и Настояшки — святая стрела итак очень мало маны требует, а тут еще появляется шанс восполнить почти всю ману, которую потратил за каст. С регенами, под банкой и трофеем почти не отвлекаешься на пополнение маны, любой маг здесь позавидует лолодину))

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.692
Баллы
292
Лучшие ответы
33
Если планируешь выходить в «гибридный билд», то есть активно бить нежить магией, можно сказать это мастхев. Я и банки на ману также выучил, паладину все равно ЛП особо некуда девать. Но самый кайф это конечно гримуары с Ахирона и Настояшки — святая стрела итак очень мало маны требует, а тут еще появляется шанс восполнить почти всю ману, которую потратил за каст. С регенами, под банкой и трофеем почти не отвлекаешься на пополнение маны, любой маг здесь позавидует лолодину))
Да, вот только я вместо изучения ювелирки зелье взял.. Возможно зря)))

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.119
Баллы
210
Лучшие ответы
18
Да, вот только я вместо изучения ювелирки зелье взял.. Возможно зря)))
Да, сапфировая бижа сильная конечно. С ней и топовые посохи можно надеть, еще сильнее разгоняя интеллект. Но и без бижи думаю норм будет, у пала урон на единицу маны космический)

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.692
Баллы
292
Лучшие ответы
33
Пытаемся дальше оживлять Бесогон) В последнее дни, у меня что-то резко сократилось количество смертей, то ли что-то стало получатся в боевке, появился опыт и руки немного научились сами нажимать на кнопки , без участия мозга)) А может просто персонаж стал более живучий и бить стал сильнее , поэтому и мои ошибки не так критичны как раньше)) Ну по традиции Видео

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.119
Баллы
210
Лучшие ответы
18
Пытаемся дальше оживлять Бесогон) В последнее дни, у меня что-то резко сократилось количество смертей, то ли что-то стало получатся в боевке, появился опыт и руки немного научились сами нажимать на кнопки , без участия мозга)) А может просто персонаж стал более живучий и бить стал сильнее , поэтому и мои ошибки не так критичны как раньше)) Ну по традиции Видео
Ну всё, Санчес официально готов к следующему коопу за найма на УКСГБДИ :hugging:

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.692
Баллы
292
Лучшие ответы
33
Ну всё, Санчес официально готов к следующему коопу за найма на УКСГБДИ :hugging:
Наши коопы все жёстче и жёстче становятся) Если так пойдет дальше добавится классика и 0 ЛП за уровень.

Сверху Снизу