Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 84.446
  • 798
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.162
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.023
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.653
Баллы
292
Лучшие ответы
33

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.114
Баллы
210
Лучшие ответы
18
Искорка оживилась, будем оживлять и Бесогона, так как решил все-таки палычем попробовать доиграть)) Старый сейв тю-тю так что все по новой, с новой болванки, которую не доделал и бросил нафиг)) Так вот решил попробовать играть учеником Боспера, а то если мне не изменяет память был им в последний раз еще в оригинальной Готике2.

И сразу стало не хватать самовыкованных мечей.. Они более длинные, наносят хороший урон и легкие, а значит тратят меньше выносливости. Как раз то, что нужно для начала игры. Конечно этот этап будет не сильно долгим, достаточно быстро прокачать силу и взять более лучшие пушки. Сейчас пока бегаю с клеймором, который нашел в пещере рядом с орком-шаманом. Он конечно из за большого веса наносит больший урон , чем бы наносили самовыкованные, но быстро сажает выносливость, особенно если махать им в холостую. Ну и Лучшие моменты дня.

И кстати, вам вообще интересно, что я тут пишу и выкладываю ?А то иногда возникает чувство, что как будто пишу в пустоту и никому это не интересно...
Конечно выкладывай, у нас всех дачный сезон, играть не можем, хоть за тобой будем подсматривать :-[

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.653
Баллы
292
Лучшие ответы
33
Итак, тема этого выпуска - аллигаторы в яме с Малькольмом. Видел несколько тем, что это слишком сложно и без арбуза их не убить. А вот и нет)) Пожалуйста ребята))

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.653
Баллы
292
Лучшие ответы
33
Ого! Почти неделя прошла с момента последней моей записи здесь. Что хочу сказать- пока ополченец будет посложнее воина Аданоса , из за отсутствия бафов на оружие и из за этого у меня тяжелее идет. Ну и как будто опять первый раз миликом играю, приходится заново учится мобов и боссов бить. Но все же учусь я быстрее чем первый раз, да и в руках вроде мышечная память по немногу стала появляться, что радует. Эх был бы моложе, процесс был быстрее)) И да, я не тороплюсь в третью главу. Хочу чтобы к ее началу у меня было 300 силы, чтобы в начале главы быстренько убить Зельда и взять Волю Робара и сразу ее использовать. Ну и традиционное видео))

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.753
Баллы
443
Лучшие ответы
219
Ну и как будто опять первый раз миликом играю, приходится заново учится мобов и боссов бить.
Такая фигня случается на милишнике. Боевка на старте и с середины игры отличается. Не раз бывало начинаешь заного только закончив прохождение с мыслью "во ща разогретый как накидаю всем". Ага, выкуси. Вроде те же кнопки, но чёт не идёт.

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.653
Баллы
292
Лучшие ответы
33
Решил попробовать не изучать руну шершня и с боем пробиться к шахтам в ДР, чтобы узнать сколько они там "добыли" руды. Как не странно все получилось и не сильно много раз откис. Даже дорогу для Диего и Билгота расчистил. Правда две стаи драконьих снепперов заарбузил , но а как еще мне этих олухов оттуда вывести? Ну и еще на одну стаю, рядом с глорхом-вожаком свиток ледяной волны потратил. А самого вожака раскатал один на один в ближнем бою.Завтра пойду за Улу-Мулу , ну и буду прокачивать силу до 300. А как только качну сразу же в 3 главу прыгну))

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.653
Баллы
292
Лучшие ответы
33
Такая фигня случается на милишнике. Боевка на старте и с середины игры отличается. Не раз бывало начинаешь заного только закончив прохождение с мыслью "во ща разогретый как накидаю всем". Ага, выкуси. Вроде те же кнопки, но чёт не идёт.
Кстати наконец-то раскачал владение до 90 и пришлось опять заново учится) Но это времени немного заняло, всего минут 5))
Остался только вопрос изучать ли руну шершня или нет.. В некоторых ситуациях прямо очень удобна..

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.653
Баллы
292
Лучшие ответы
33
Все-таки я немного поторопился , когда написал , что привык к мастерской анимации. Пришлось ее осваивать уже на арене орков. Но по крайней мере это была моя самая легкая арена)) Да , вначале немного напропускал лишних ударов, да на чемпионе несколько раз откис, но не из за своей криворукости, а из за того, что в те моменты камера неудачно распологалась. Да да, это так оправдываюсь ))

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.653
Баллы
292
Лучшие ответы
33
Решил попробовать не пить зелье черный туман, чтобы забрать из шахты книгу о плавке золота, а добыть ее в бою во 2 главе. В начале все шло хорошо, потом немного застопорился на маге-нежити около воды. Несколько раз он меня подловил, но потом попался он сам. Этот момент есть на видео.

Следующая остановка, это лучники за мостом. Но мне повезло и они упали в воду. Добью их позже, когда приду босса- скелета( забыл его имя) бить. Остальные мобы были убиты без особых проблем, в том числе и призрак. Ну а внизу ждали архидемон, Валера, маг-нежить и другая мелюзга. С Валерой возникли некоторые проблемы, а именно упирался спиной на отскоке во что-то и получал по башке.

Но потом додумался вывести его на ровное место, рядом с плавильней и он отлетел. Забыл только видео с его убийством снять. Так же к плавильне был выведен архидемон и нашинкован. На видео показан этот процесс. Ну а далее выманил на себя скелетов , а маг -нежить остался там стоять в нише. Я выскочил из за угла и нашинковал его. Ну а с двумя зомбями охранявшими книгу разделался на раз два)) Лучшие моменты дня.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.848
Баллы
852
Лучшие ответы
372
Кстати наконец-то раскачал владение до 90
Пришлось ее осваивать уже на арене орков.
А ты чего так поздно туда пошёл? Милики-силачи первым делом туда идут за поясом на 20 силы и 100 ХП, что очень вкусно на этом этапе, если сразу по прибытию в ДР туда пойти.

Сверху Снизу