Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ой не знаю, на фоне усталости, что-то не особо идет.. С похмелья и то лучше получается)) Вот пример, читал, что он ничего из себя не представляет , а я раз 10 на нем отлетел(( Видео
Сегодня у меня выходной, немного отдохнул и стало получатся получше чем вчера. Правда намучался с боссом-троллем на плато, видимо у него руки слишком длинные))Ну и видео боя с гоблинами на Плато Древних.
В связи со скорым выходом воина Аданоса, я заканчиваю прохождение за паладина. Выкладываю свое крайнее видео в этой теме. В нем бой с Маголемусом и два боя уже в рамках подготовки к воину Аданоса. Приятного просмотра)))
Мысль конечно неплохая, но все будут Водоноса пробовать, а я ... буду им завидовать,, да и все знают, что я люблю все заново начинать)) Вот как раз , когда все исправят, я заново и начну))
Блин, меня хлебом не корми, но дай сделать видео. Там бой с одним из главарей бандитов и матерым кабаном. ТЫЦ
И если сравнивать с моим первым удачным боем с матерым кабаном ,то мне кажется стало меньше лишних движений и крайний бой выглядит как обычная рутина, а не подвиг неопытного милишника, как в первом случае))