Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 30.391
  • 311
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.426
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.923
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.565
Баллы
852
Лучшие ответы
367

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.475
Баллы
292
Лучшие ответы
28
Вы наверное будите смеяться, но я только что узнал, что я все это время делал отскок неправильно. Я удерживал кнопку S , а надо было просто нажать и отпустить. Для вас наверно это само собой разуметься ,но для меня мага в 5том поколении стало открытием)) Из за этого мне все время не хватало места на маневры, я постоянно во что-то упирался ,падал с обрывов, подходил слишком близко к другим врагам во время боя и тд. Поэтому и старался сражаться на опережение. Это тоже кстати полезный навык, его тоже буду тренировать вместе с отскоком)) Вот кстати результат 5 минут тренировок отскока, конечно коряво, но весьма эффективно))Бой с мракорисом на отскоке

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.565
Баллы
852
Лучшие ответы
367
@Санчес, конкретно с мраками мне проще на опережение бить, чем через отскок. Так бой проходит практически на месте, только против часовой стрелки немного вертимся потихоньку из-за смещения. Но у тебя мувсет немного другой у мракориса.

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.475
Баллы
292
Лучшие ответы
28
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Ну да, если места для маневра мало, то лучше на опережение. У меня так тоже неплохо получается, но иногда я сам на атаку с опережением жму и тогда мне хана))

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.475
Баллы
292
Лучшие ответы
28
Короче реальная жесть. После того, как снял видео с убийством мракориса, пошел и убил одного около Элвриха, а потом началась полная дичь.. Пошел убивать того, что около маяка( не в пещере) и тут понеслось.. сдох на нем наверное раз 100. То он каким-то макаром умудрялся меня доставать, хотя все делал как обычно, то не срабатывала кнопка удара, то отскока, то на меня сзади кабаны нападали, то кротокрысы... Короче хоть вой ... Убил его с горем пополам... А потом пошел убивать, того, что рядом в пещере, с первого раза его.. Пошел к пирамиде, том тоже двоих с первого раза вынес.. Вообще ничем не могу это явление объяснить.. мистика какая-то)))

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
866
Баллы
192
Лучшие ответы
25
Короче реальная жесть. После того, как снял видео с убийством мракориса, пошел и убил одного около Элвриха, а потом началась полная дичь.. Пошел убивать того, что около маяка( не в пещере) и тут понеслось.. сдох на нем наверное раз 100. То он каким-то макаром умудрялся меня доставать, хотя все делал как обычно, то не срабатывала кнопка удара, то отскока, то на меня сзади кабаны нападали, то кротокрысы... Короче хоть вой ... Убил его с горем пополам... А потом пошел убивать, того, что рядом в пещере, с первого раза его.. Пошел к пирамиде, том тоже двоих с первого раза вынес.. Вообще ничем не могу это явление объяснить.. мистика какая-то)))
Там с ними сложно в узких местах, он не всегда отпрыгивает, кстати если прижать его к стенке, то легко заспамить боковыми ударами

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.475
Баллы
292
Лучшие ответы
28
Там с ними сложно в узких местах, он не всегда отпрыгивает, кстати если прижать его к стенке, то легко заспамить боковыми ударами
Ну просто я в прошлой попытке прохождения , несколько дней назад,его прошел и не заметил. Возможно повезло, а возможно Пути Богов его как-то поменяли, фиг знает.. А за новый для меня способ его убить , спасибо)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.565
Баллы
852
Лучшие ответы
367

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.475
Баллы
292
Лучшие ответы
28
Если ДпС достаточный, чтобы успеть убить до осушения вынки.
Кстати да, я вначале игры пауков так пытался убивать, но когда у них оставалось 100-200 хп, я сдувался и дело кончалось ваншотом. А вот как поднял ДПС, тут же дело пошло.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.565
Баллы
852
Лучшие ответы