Ну что же, товарищи кооперативники-бесогоны, вот и на моей улице случился финал...
Посмотреть вложение 166530
Финальный рывок на Ирдорате:
Закончил на таких статах:
Уложился в 99 игровых дней, реальных - 72 и 102 часа в игре. Смертей ожидал больше, но на самом деле их реально меньше, чем в статистике, потому что часто просто в тренировочных целях траил тех или иных боссов уже после победы над ними, чтобы закрепить успех и нащупать какие-нибудь интересные тактики, что зачастую приводило к смертям, которых уже не должно было быть. По ХП перс получился жирным и это даже не смотря на то, что изначально не учил элик на ХП, уже в конце выучил в догонку его вторым номером и доварил остатки щавелей в него, так как на силу было делать уже не из чего.
Итак, что хотелось бы сказать в целом - это был очень ценный и интересный опыт! Жаль даже, что кооп для меня завершился, хоть уже и устал морально. Было очень интересно, познавательно и весело

Благодаря вам, друзья, приобрел бесценный опыт и значительно прокачал свой скилл в игре!

Надеюсь, что это не последняя наша совместная проходка и у нас еще куча подобных авантюр впереди! Всем огромное спасибо за компанию, поддержку и советы на протяжении всего этого пути!

Было большим удовольствием пройти этот путь бок о бок с вами

Один бы я наверно так никогда и не решился)
P.S. Позже хочу в разделе с видео выбросить все видосы, которые публиковал в этой теме, чтобы собрать их воедино и положить в одном месте.