Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.274
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.252
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.039
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
825
Баллы
267
Лучшие ответы
8
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, поздравляю с прохождением! Похоже один я только не прошел, ну да ладно, будем считать это тренировкой) Наверное уже нет смысла мне больше писать сюда, так как тема стала неактуальной..
Там вроде еще прапорщик @Talasin крадется к Ирдорату

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.306
Баллы
257
Лучшие ответы
27

Out_of_Order

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.360
Баллы
321
Лучшие ответы
10
Наверное уже нет смысла мне больше писать сюда, так как тема стала неактуальной..
Что за глупости? Во-первых, пока тут кто-нибудь барахтается тема всегда актуальна. Во-вторых, Кооп никто на ключ не закрыл и рубильник не дёрнул. Что значит нет смысла сюда писать? В-третьих, пока выйдет Обнова, может сюда еще какой боярин забредёт на огонёк, силы свои попробовать. Тем более @Talasin и @Sindar официального заявления о сложении полномочий не сделали. Судя по всему молча трайхардят.
Так что, пока есть энтузиазм ололодин должен жить!
Кстати, сэр @𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇, не желает временно сменить Гильдию??

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.210
Баллы
852
Лучшие ответы
360
@@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, поздравляю с прохождением!
Спасибо)
Наверное уже нет смысла мне больше писать сюда, так как тема стала неактуальной..
Не-не, пиши обязательно, конечно. Интересно же наблюдать как ты эволюционируешь в мили:) Да и обратная связь очень важна, очень полезно, чтобы со стороны смотрели и подсказывали где что не так делаешь и как лучше можно. Да и тема эта не теряет свою актуальность на мой взгляд. Хоть и первоначальный состав коопа зафиналился, но это не значит, что сюда больше никто не может ворваться. В любой момент кто-нибудь может скооперироваться здесь и пойти дружно гонять чертей) Хоть через месяц, хоть через год.

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.306
Баллы
257
Лучшие ответы
27
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну хорошо, буду иногда сюда пописывать) Заново тоже начинать больше не буду. Если не смогу идти дальше, просто дропну и буду другим милишником пробовать) Ну а коллектив тут хороший подобрался, приятно и весело было общаться))

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.210
Баллы
852
Лучшие ответы
360
Ну это бан))) Вот смотрит самодержец на таких и думает: да, слабенькие маги. Надо еще что-то придумать… А потом приходишь ты такой в ХС, а там- здрасьте, я Хошкар.:unamused:
Если есть колонны в бою с магами и нет жирных призывов, которые одновременно с ними тебя гоняют, то вполне себе нормально. Поэтому для меня самые потные боссы-маги были Хошкар и Бестельхас - вот с ними пришлось подзапотеть. Имбарах не в счёт, потому что это я по собственной дурости пошёл траить его с 2к ХП и без акробатики:fp:

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.956
Баллы
627
Лучшие ответы
251
А разговоров-то было (с) :P
Screenshot_171.jpg

По ХП перс получился жирным и это даже не смотря на то, что изначально не учил элик на ХП, уже в конце выучил в догонку его вторым номером и доварил остатки щавелей в него, так как на силу было делать уже не из чего.
...мммм.
5500 хп, где ~900 за урон снк, 600 силовой доспех и "доваренные" щавеля. Все еще уверен в найме-копейщике на уксгэбдюне, который 1) ловкач, 2) без хп на гб, 3) копья весят почти вдвое меньше силовых арматур? :think:

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
735
Баллы
187
Лучшие ответы
22
А разговоров-то было (с) :P

...мммм.
5500 хп, где ~900 за урон снк, 600 силовой доспех и "доваренные" щавеля. Все еще уверен в найме-копейщике на уксгэбдюне, который 1) ловкач, 2) без хп на гб, 3) копья весят почти вдвое меньше силовых арматур? :think:
ну будет как у меня когда-то, 3600 вроде, со всей биже максимум 4к

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.210
Баллы
852
Лучшие ответы
360
@Kim Ga-Ir, уверенным я ни в чём быть не могу, ибо ГБ и ДИ вместе никогда не играл (только по отдельности и абсолютно за разные архетипы) и за такой билд никогда не играл (за найма играл, но только силового, а копья вообще никогда в руках не держал). Вообще, местные котлеты поговаривают, что уворот с ловкостных бронек сейвит эффективнее, чем силовой жир. Меня больше смущает отсутствие хила с руны, к которому я привык.
ну будет как у меня когда-то, 3600 вроде, со всей биже максимум 4к
У меня сложилось впечатление, что этого вполне достаточно для прохождения на самом деле, так как с 5к+ я начал прям откровенно наглеть - залетать в толпы с ноги, идти в размен и в целом перестал осторожничать. Раздутое ХП как будто бы просто ускоряет игру, так как прощает много ошибок, которых не допускал бы, если бы его столько не было:D

Последнее редактирование:

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.043
Баллы
205
Лучшие ответы
18
Ну что же, товарищи кооперативники-бесогоны, вот и на моей улице случился финал...:exhausted:
Посмотреть вложение 166530
Финальный рывок на Ирдорате:
Закончил на таких статах:
Уложился в 99 игровых дней, реальных - 72 и 102 часа в игре. Смертей ожидал больше, но на самом деле их реально меньше, чем в статистике, потому что часто просто в тренировочных целях траил тех или иных боссов уже после победы над ними, чтобы закрепить успех и нащупать какие-нибудь интересные тактики, что зачастую приводило к смертям, которых уже не должно было быть. По ХП перс получился жирным и это даже не смотря на то, что изначально не учил элик на ХП, уже в конце выучил в догонку его вторым номером и доварил остатки щавелей в него, так как на силу было делать уже не из чего.

Итак, что хотелось бы сказать в целом - это был очень ценный и интересный опыт! Жаль даже, что кооп для меня завершился, хоть уже и устал морально. Было очень интересно, познавательно и весело:) Благодаря вам, друзья, приобрел бесценный опыт и значительно прокачал свой скилл в игре!:muscle: Надеюсь, что это не последняя наша совместная проходка и у нас еще куча подобных авантюр впереди! Всем огромное спасибо за компанию, поддержку и советы на протяжении всего этого пути!:handshake: Было большим удовольствием пройти этот путь бок о бок с вами;) Один бы я наверно так никогда и не решился)

P.S. Позже хочу в разделе с видео выбросить все видосы, которые публиковал в этой теме, чтобы собрать их воедино и положить в одном месте.
Поздравляю, отец! Тебе спасибо за организацию, без тебя мы б вряд ли скооперировались :D

Да, сложилось впечатление что прям легко пролетел эту дорогу испытаний. Но может просто не любишь драматизировать, как мы с коллэгами Сергио и Бибибиби ;D В любом случае, пути назад на УКС уже нет, теперь только шатать гюбдюн!

Сверху Снизу