Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.047
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.117
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.954
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Out_of_Order

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.323
Баллы
321
Лучшие ответы
10

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Поиграл я так поиграл и возник вопрос.. А может зря я добычу языков не учил? Наделал бы вина себе на ману, чтобы комфортнее было паладинские спелы кастовать, хотя на ПД и ДР ящерки и дрейки тоже есть. Да и на берегу в Хоринисе я их вроде не трогал.. Господа Бесогоны, а вы сами добычу языков изучали?

Ну и второй вопрос.. Вот сейчас у меня 79 владение и 26 ЛП. Вот прям так руки чешутся владение до 90 добить. Вы сами терпеливо ждали когда само набьется или рашили?

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.135
Баллы
852
Лучшие ответы
359
Я так и не понял, за какую команду Теневой Лорд выступает. То он с големами месился, потом с зомбарями, в конце на гг напал. Или там каждый сам за себя?:think:
Он видимо тоже ничего не понимал, поэтому месил всех на всякий случай.
Наделал бы вина себе на ману, чтобы комфортнее было паладинские спелы кастовать
Вино лучше на ХП делать. Маны и так наберётся достаточно, чтобы хил кастовать и покидаться спеллами чутка.
Господа Бесогоны, а вы сами добычу языков изучали?
Да. Для зелья защиты от огня нужны будут.
--- Добавлено: ---

Вы сами терпеливо ждали когда само набьется или рашили?
Я вкладывал только по курсу 1к1. По нему можно качнуть 29%. Если лимит ещё не исчерпан, то докинь до 90, конечно. Эта божественная анима откроет широкий простор для масштабных действий. Толпы любого поголовья можно будет месить без блоков.

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.135
Баллы
852
Лучшие ответы
359
@Санчес, все 29 уже выкачал? Бижей можно ещё временно поднять.

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.135
Баллы
852
Лучшие ответы
359
@Санчес, а трофей на 5% на борту уже? И если бижу изучил, то ещё и колечко можешь сделать. На 4%, если во второй главе и на 7%, если в третьей.

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.135
Баллы
852
Лучшие ответы
359
@Санчес, много силы он даёт? Лично я бы предпочёл топовую аниму вместо силы. Пусть плюхи будут поскромнее, но мувсет зато будет божественный.

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
257
Лучшие ответы
26
@Санчес, много силы он даёт? Лично я бы предпочёл топовую аниму вместо силы. Пусть плюхи будут поскромнее, но мувсет зато будет божественный.
Если в начале выбираешь силу, то сразу +5. В дальнейшем за каждый сданный проклятый артефакт можно +1 к силе получить. Если конечно силу выберешь. Можно и другое взять. Я один раз зачем-то ХП выбрал... Жаль что владение выбрать нельзя...

Сверху Снизу