Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Это в теории! А на практике понижение сложности будет интересно только либо для спидруна, либо нудуза. В остальном - тоскливый дроп от перекача в 3-4 главе.
Бесогоны, пользовались этим?:
Посмотреть вложение 166234
Не врубаюсь, на каком этапе игры он будет ополченцу к месту Ибо есть пушки с таким же уроном, но требование ниже и к тому же для всех. А на 200 силы уже есть лучше по урону.
@Liker Сделай ему требование на 150 силы, тогда действительно будет уникальная награда для опола
Ну вот как раз в конце прохождения Ярика эту пушку и одел. Я правда без ДИ , так как первый раз за милика играю, иначе бы и статов на нее не хватило. А так нормально долбит. Видео с Кейроном и Вороном я выложил выше. Правда я ее заточил, так что теперь она чуть ....
Братик Кумасик первый раз подрубил динамическую вынку, за 5-6 дней, если не ошибаюсь, пролетел всю игру, дропнул финальные статы и отбыл по делам мирским
Это в теории! А на практике понижение сложности будет интересно только либо для спидруна, либо нудуза. В остальном - тоскливый дроп от перекача в 3-4 главе.
А на новой карме попробовал, просто чистым двуручным наймом без шаманов и прочего, к 4 главе урон уже был 2.5к+ и реген хп без банки по 100 в секунду, там и дропнул.
Да я уже, как видос просматривал и увидел ее защиту, как раз про молот и подумал))Но я же миликом ее никогда и не бил, а магом ее заарбузить легко, а маг воды с ней и без арбуза мимоходом разделается))