Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.048
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.117
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.954
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Надо будет всё-таки допройти. Там как раз у огнебомжа прайм силы наступил.
Ну если только ГБ+ПБ , то вполне возможно.. Там не так душно чем на чистом ГБ. Но я пока миликом учусь играть, фиг знает когда руки дойдут))

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.687
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.083
@Rokned, а где меч падает?

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
257
Лучшие ответы
26

Talasin

Бродяга
Участник форума
Реакции
87
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Бесогоны, пользовались этим?: Посмотреть вложение 166234
Не врубаюсь, на каком этапе игры он будет ополченцу к месту :)
Это про половину двуручных силовых мечей можно сказать, почти все топоры и вообще все алебарды :)
Ну так местная группировка иишек за пару дней кооп ушатали и дальше побежали по своим делам. По-моему, в какой-то период, ты вообще один там барахтался. А потом уже подтянулись живые люди, (за исключением @Talasin, его походу в детстве разлучили с цифровыми братьями, благо Бесогон помог воссоединиться кремниевой семье) заинтересовались и коопчик обрёл второе дыхание.
Иишки за 30 часов игру проходят, а я к этому моменту только во вторую главу переходил :D

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Плагин Пути Богов добавил новую абилку демонам. Так что имейте это ввиду, когда решите его попробовать. Видео

Out_of_Order

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.323
Баллы
321
Лучшие ответы
10
Иишки за 30 часов игру проходят, а я к этому моменту только во вторую главу переходил :D
Не, бро. Извини, но после всего, что ты тут запостил, в базовые хуманы тебя записать никак не могу. Есть тут иишка-скорострел, есть оцифрованный Арбузный интеллект, а ты, похоже, некий андроид глобального подавления.

Кстати, незаслуженно забыт сэр @Qmasque, главный инициатор Коопа. Братик Кумасик первый раз подрубил динамическую вынку, за 5-6 дней, если не ошибаюсь, пролетел всю игру, дропнул финальные статы и отбыл по делам мирским. Легенда.

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Ну, что же.. Опять буду галочки напротив боссов теперь уже Ярика ставить))

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.135
Баллы
852
Лучшие ответы
359
@Санчес, что за конский урон такой?:o Это из-за плагина на карму?

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.947
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@Санчес, что за конский урон такой?:o Это из-за плагина на карму?
Ну все, ты теперь официально потерян :) Уже забыл какой баланс на игре без плагинов.
На новой карме за инноса к этому моменту максимум дар на двурук (+100) и ярость инноса будет (+...50? урона).

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.135
Баллы
852
Лучшие ответы
359
Ну все, ты теперь официально потерян :) Уже забыл какой баланс на игре без плагинов.
А я то собирался после ГБ/ДИ вернуться назад в свой родненький дефолтный УУКС... Всё, пути назад уже не будет?:cry:

Сверху Снизу