Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 28.539
  • 301
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.392
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.908
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.761
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Бесогоны, пользовались этим?:
Безымянный.jpg

Не врубаюсь, на каком этапе игры он будет ополченцу к месту :) Ибо есть пушки с таким же уроном, но требование ниже и к тому же для всех. А на 200 силы уже есть лучше по урону.

@Liker Сделай ему требование на 150 силы, тогда действительно будет уникальная награда для опола :question:

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
869
Баллы
267
Лучшие ответы
8
@Out_of_Order, ты еще забыл упомянуть прапорщика «я играю без мышки» @Talasin В рванине ополченца нагнувшего весь Хоринис и окрестности. Он бы и до драконов дорвался. Но царь батюшка не велит так хулиганить.

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.465
Баллы
321
Лучшие ответы
10
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, кстати по-моему, бесогон популярнее искорки стал.
Я думаю, там главное правило only "классика" многих отпугнуло. Всё-таки снк более народный режим. Ну и маркграф @Alex.B в тот период в ремиссии находился, "Искорку" со стороны смотрел. Некому было, так сказать, Умом труба шатать тот огнебомжацкий Кооп, тогда б, за предводителем Арбузов, возможно и другие почтенные бояре подтянулись. Такое вот мнение.

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.465
Баллы
321
Лучшие ответы
10
ты еще забыл упомянуть прапорщика «я играю без мышки» @@Talasin
Точно. Ещё один катлетыч из категории "я в НБ только один раз играл, в рваных обносках пачки драк снепперов и кольцо оркесов по два раза чота плохо чистятся, а вот ДТ и ДАНЖИ нормально пошли, ну да ладно, откачу сейв, попробую заново, только в шлёме"

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.472
Баллы
292
Лучшие ответы
28
Бесогоны, пользовались этим?: Посмотреть вложение 166234
Не врубаюсь, на каком этапе игры он будет ополченцу к месту :) Ибо есть пушки с таким же уроном, но требование ниже и к тому же для всех. А на 200 силы уже есть лучше по урону.

@Liker Сделай ему требование на 150 силы, тогда действительно будет уникальная награда для опола :question:
Не, 150 силы это слишком мало, потому, что есть это.
G2_NB_28_4_2026_10_52_46_878.jpeg

Вот 170-180 самый раз. И +6 к владению добавить. Будет топ))

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.761
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Последнее редактирование:

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.465
Баллы
321
Лучшие ответы
10
Но Бесогон сначала намного тухлее шёл, а сейчас прям разошёлся
Ну так местная группировка иишек за пару дней кооп ушатали и дальше побежали по своим делам. По-моему, в какой-то период, ты вообще один там барахтался. А потом уже подтянулись живые люди, (за исключением @Talasin, его походу в детстве разлучили с цифровыми братьями, благо Бесогон помог воссоединиться кремниевой семье) заинтересовались и коопчик обрёл второе дыхание.

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.472
Баллы
292
Лучшие ответы
28
Я думаю, там главное правило only "классика" многих отпугнуло.
Ну собственно говоря, идея и возникла из того, что люди жаловались, что маг огня на УУКС классике непроходим. Вот мы с тобой как раз и решили это опробовать. А ты решил еще больше усложнить и ГБ добавить))

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.465
Баллы
321
Лучшие ответы
10
Ну собственно говоря, идея и возникла из того, что люди жаловались, что маг огня на УУКС классике непроходим
Надо будет всё-таки допройти. Там как раз у огнебомжа прайм силы наступил.

Сверху Снизу