Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.911
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.041
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.886
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.088
Баллы
852
Лучшие ответы
359

Out_of_Order

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.269
Баллы
321
Лучшие ответы
10
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, на классике дебаф "минус опыт" это ж сразу габэлла. Или ты дашь слабину, отец, и подрубишь АНТИ-Готический, снк? :horror: Нет, конечно, никто не осудит, а наш роскошный Арбузный Гильдмастер даже и поощрит, но..

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.088
Баллы
852
Лучшие ответы
359
@Out_of_Order, у меня ощущение, что на ГБ/ДИ классика даже проще пойдёт, но это чисто моё пусичное предположение. Возможно, что минус опыт действительно не стоит брать. Надо подумать на счёт срезанных регенераций, но тут опять же вынка может подвести.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
776
Баллы
267
Лучшие ответы
8
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, подумай дважды насчет найма. Я проходил ДИ (без ГБ) дважды. Найма правда, силового. А стража с копьем (правда тогда это еще все полировали, исправляли копья и кровоток). И найм в целом, шел пободрее (может просто опыт) но именно в проклятых локах без руны хила со сбросом дебафов это была жопа. Бестеля например стражем убил, а наймом помыкался и ушел нахер. Это без ГБ и «улучшений» магов. Я может быть не прав, но идти в проклятые локи (да и в принципе, на ГБ) где банок в продаже почти нет это стремная идея. Может руна Гали как то поможет найму. Никогда не использовал, не знаю, насколько она эффективна)
Но сдаться мне, без рун хила это будет боль на ГБ.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.088
Баллы
852
Лучшие ответы
359
@SergioT, я помню на заре ДИ обсуждали в его теме пососность копейщика и унылый кровоток. Тогда это был практически непроходимый билд. Вот отчасти из-за этого хочется попробовать что там наворотили с тех пор в этом плане и как реворкнули.

Talasin

Бродяга
Участник форума
Реакции
77
Баллы
24
Лучшие ответы
0
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, подумай дважды насчет найма. Я проходил ДИ (без ГБ) дважды. Найма правда, силового. А стража с копьем (правда тогда это еще все полировали, исправляли копья и кровоток). И найм в целом, шел пободрее (может просто опыт) но именно в проклятых локах без руны хила со сбросом дебафов это была жопа. Бестеля например стражем убил, а наймом помыкался и ушел нахер. Это без ГБ и «улучшений» магов. Я может быть не прав, но идти в проклятые локи (да и в принципе, на ГБ) где банок в продаже почти нет это стремная идея. Может руна Гали как то поможет найму. Никогда не использовал, не знаю, насколько она эффективна)
Но сдаться мне, без рун хила это будет боль на ГБ.
На ГБ ж ещё если несколько инстахилок(банки или руны не важно) подряд используешь, то дополнительный срез хила идёт. Т.е. сама банка восстанавливает 50% делим на 2 из-за порезки ДИ, делим на 2 в проклятых местах + эта пореза ГБ, наверное тоже можно на 2 делить, если слишком уж часто банки глотать (тут хз, точные цифры этой порезки у бывалых ДИГБюнщиков спрашивать). И того 50/2/2/2=6,25% от макс хп банка инстахилки будет восстанавливать в самом худшем сценарии. А это 250 хп с банки при макс хп 4000. А если игра доли процента не учитывает ещё, то только 6% или 240 хп в данном примере.

Какая-то жесть по хилу пока выходит за найма на ГБ+ДИ:shrugging:

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.938
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@SergioT, я помню на заре ДИ обсуждали в его теме пососность копейщика и унылый кровоток. Тогда это был практически непроходимый билд. Вот отчасти из-за этого хочется попробовать что там наворотили с тех пор в этом плане и как реворкнули.
Ну кровоток был переделан с нуля. У копий бонус урона вынки (или чего-то другого) зависел от силы, плюс неправильные циферки пробития. Это все исправили.

А наймом 3 варика - либо брать магию Галлаха и руну лечения, либо изучать алхимию и варить инстабанки в промышленных масштабах, либо на жопные бои беречь свитки исцеления - их вообще-то довольно много можно набрать, да и с некоторых мобов они падают.
Помнится я выжрал почти все возможные банки на хил плюс жала плюс травы Нетбека плюс водичку Аданоса :flushed:
--- Добавлено: ---

Надо бы посмотреть, как ваще эта порезка работает — режет только «приобретенные» регены или врожденный на динамике тоже (@@Kim Ga-Ir мб знаешь?)
Врожденный вроде не режет. Вроде. А неуверен потому что циферка регена не меняется в статистике, но вынка улетучивается за секунды :)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.088
Баллы
852
Лучшие ответы
359
Ну кровоток был переделан с нуля. У копий бонус урона вынки (или чего-то другого) зависел от силы, плюс неправильные циферки пробития. Это все исправили.
Это радует:thumbsup:
А наймом 3 варика - либо брать магию Галлаха и руну лечения, либо изучать алхимию и варить инстабанки в промышленных масштабах, либо на жопные бои беречь свитки исцеления - их вообще-то довольно много можно набрать, да и с некоторых мобов они падают.
Помнится я выжрал почти все возможные банки на хил плюс жала плюс травы Нетбека плюс водичку Аданоса :flushed:
Вот тут прям муки выбора. С одной стороны вроде с руной то попроще будет, но это надо ману поднимать и реген потом учить. С другой стороны вроде и с банками должно быть норм - реген ХП + усиленный реген банок нормально должны хилить, сверху только инстахилками шлифовать, но это дебафф на реген точно тогда наверно не стоит брать.
Врожденный вроде не режет. Вроде. А неуверен потому что циферка регена не меняется в статистике, но вынка улетучивается за секунды :)
Вот вынка больше всего беспокоит. В общем лучше не брать срез на регены, я так понял?

Out_of_Order

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.269
Баллы
321
Лучшие ответы
10
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, а шамаича подключить, как доп услугу не хочешь? Или ты уже четко определился с уровнем страданий?

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.938
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Сверху Снизу