Продолжение приключений хромого паладина
После старого данжа вариантов осталось только два: Терокар и Хошкар.
Пошел траить Терокара. В конце концов сумел Терокара одолеть. Но если честно — то это печаль и провал. Если на этой стадии игры все настолько зависит от рандома — это не сложность. Это мусор. И с Терокаром по сути дела это чистый рандом. ТЫ ролишь кого он будет спавнить — если скелетов, можно сразу загружаться и не терять время. В одном из траев мне повезло. В основном были зомбаки и пользуясь этим, с помощью зелий защиты от удара смог его затащить. Спасибо камрад
@Talasin за идею.
Терокар
После этого Джиселл был относительно простым бойцом. Бой малость затянулся по двум причинам. Тупо выжидал его пинки ну и начал тупить в конце как обычно.
Но и здесь хочу добавить минутку бугурта. Понятно, что у него есть абилка с огнем. И идея, в целом хорошая. Но реализована как обычно, через жопу. Одно дело когда я от него бегаю. Но когда ты, после его кика, даешь ему по лицу и он, отскочив шага на 3-4 достает свою перделку — это отстой.
Джиселл
Но теперь я чемпион арены. Старый и новый данжи тоже пройдены. Самое время навестить старого друга Хошкара.
Скорее всего одену рудный сет на силу. Солью все ЛП на нее же (а куда еще их тратить) и должно хватить на арарат. На доспех все равно не хватит увы. Попробую Хошика еще раз. Если не осилю — ну тогда, сливай воду, как говорится.