Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.868
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.013
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.870
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.720
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Чёт слишком много пауков на дороге, задолбался кувыркаться с ними) У разрабов ДИ арахнофилия что ли? :)

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.239
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Эх.. попросил научить огненных ящериц бить.. все молчат.. всё самому пришлось делать.. Я ползунами-войнами хоть подскажет кто?))

G2_NB_24_4_2026_11_5_12_154.jpeg

Out_of_Order

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.258
Баллы
321
Лучшие ответы
10
Эх.. попросил научить огненных ящериц бить.. все молчат.. всё самому пришлось делать.. Я ползунами-войнами хоть подскажет кто?))
Походу, такими темпами, через недельку я сам у тебя гайды просить буду.

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.239
Баллы
257
Лучшие ответы
26

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
768
Баллы
266
Лучшие ответы
8
@Санчес, с ними все просто) даешь тычку и смотришь, что он делает. Если мечется лево-право - можешь еще одну дать. Если отступает назад - тоже. Иногда начинает переть буром на тебя, типо мини антистаггер эффект- лучше отступить назад. В этот момент ему пофиг и если ты будешь его бить - он тебе пропишет в ответ. В реальности это проще чем на бумаге

Out_of_Order

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.258
Баллы
321
Лучшие ответы
10
@Санчес, согласитесь, коллега, всё-таки есть некий кайф забить в рукопашку какую-нибудь падлюку.

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.239
Баллы
257
Лучшие ответы
26
@Санчес, согласитесь, коллега, всё-таки есть некий кайф забить в рукопашку какую-нибудь падлюку.
Да ,сэр))) Особенно ту падлюку, которую не мог магом одолеть в 1 главе)) Реальный кайф)) Но особенно мне хочется забить в честном бою, того босса -кабана в ДР, от которого Грандмастер в луже прятался)) Конечно же с видео))Чтобы ему стыдно стало, что чел который первый раз играет милишником и сразу на УУКС, смог это сделать ,а он нет)) Хотя он меня похоже в ЧС занес, так что ничего он не увидит и стыдно ему не будет))

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.239
Баллы
257
Лучшие ответы
26
@SergioT, кстати, а ты сердца изучал? А то до каменных големов добрался и призадумался, а может изучить их добычу?

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.931
Баллы
627
Лучшие ответы
251
А то до каменных големов добрался и призадумался, а может изучить их добычу?
эээ, а акробатика есть? Они очень быстро и популярно объяснят почему она важна.

Без акро их тож можно убивать в мили, но надо вообще не допускать ошибок либо выводить на широкое поле, чтоб в случае пропуска удара не получить вомбо-комбо :D

Сверху Снизу