Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.842
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.996
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.856
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.228
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Оставьте зобачку до печенек в Яркие. Если к этому моменту акробатики не будет, пёсель сильно выручит.
Да, да оставлю, с ней полегче будет) А акробатику учить похоже придется, хотя я в прошлом тренировочном прохождении, вроде бы смог и без акробатики нескольких молотом расколоть) Надо бы на раскопки наведаться и проверить)))

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.070
Баллы
852
Лучшие ответы
358
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ты в условие поставил динамическую выносливость, потому-что она тебе нравится или из-за духоты? :)
Она мне очень нравится и для милишного билда это хоть какой-то вызов, ибо со статикой играть это как-то пусично:) Просто спамишь блок бесконечно, получая по сути неуязвимость и чистым уроном от души наваливает, что сильно облегчает начало.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.070
Баллы
852
Лучшие ответы
358
Пронес сегодня данж Ворона. Как и ожидал, сопротивления там никто не оказал. Были сомнения только на счет брата-близнеца Ксардаса, с которым его разлучили в детстве и украли цыгане, но он оказался лошком, даже зелье святой защиты пить не стал. Ну, и поабузили меня там слегка, в разделе багов репортнул об этом фиаско. В целом вообще без напряга.
Далее на очереди Старый данж, там только Луна стоп-фактор для меня, все остальное даже в теории не может доставить проблем. Статы тоже уже подходят почти к требованиям лута из этого данжа, так что можно идти.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.070
Баллы
852
Лучшие ответы
358
@SergioT, самое бесячее было это подбирать нужный момент, чтобы его случайно не глухануть не вовремя. А так в целом ничего такого.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.931
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Ворон прям по учебнику)

Далее на очереди Старый данж, там только Луна стоп-фактор для меня
Кстати запиши этого сранного огненного голема, он походу реально только у меня психует. Дальше потом драконы-5-я глава-Жырдорат?

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.070
Баллы
852
Лучшие ответы
358
Кстати, вы знали, что эта колонна больше не падает и можно спокойно ходить под ней?:)
--- Добавлено: ---

Кстати запиши этого сранного огненного голема, он походу реально только у меня психует.
Ок. У тебя он чет реально не в себе был, спамил от души прям.
Дальше потом драконы-5-я глава-Жырдорат?
Да, больше ничего не осталось.
--- Добавлено: ---

Вопрос к боярам - что с Когтем Белиара делали? Сдавали за ЛП? Не особо то они и нужны уже, у меня их сейчас 60+ и без понятия куда девать их, кроме как банально в статы залить. Приручать его тоже не выйдет, у меня кармухи Белиара -143:shrugging:

Последнее редактирование:

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
762
Баллы
266
Лучшие ответы
8
У меня вот тоже вопрос такой.
карму я правда, на Этлу вывел в плюс, но приручать не вариант. С Аштара мне нужны «ботинки и мотоцикл» Сатурас вроде молчит. Получается, или коготь сдавать или шкура Аштара?
Приручать ну его нафиг, для пала его можно прям из золота сразу делать

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.070
Баллы
852
Лучшие ответы
358
Парни! Шок-контент!:horror:
И давно эту фичу завезли??Если бы не локатор маэстро @Хедин, то так ломал бы дальше свой рыльник об землю как всегда до этого:anguished: Совершенно случайно обнаружил.

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.026
Баллы
916
Лучшие ответы
133
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, это вроде давно и изначально, если не ошибаюсь, сделали в неоф. обновлении Г2. Вроде там читал давно в изменениях.

Сверху Снизу