Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Да, да оставлю, с ней полегче будет) А акробатику учить похоже придется, хотя я в прошлом тренировочном прохождении, вроде бы смог и без акробатики нескольких молотом расколоть) Надо бы на раскопки наведаться и проверить)))
Она мне очень нравится и для милишного билда это хоть какой-то вызов, ибо со статикой играть это как-то пусично Просто спамишь блок бесконечно, получая по сути неуязвимость и чистым уроном от души наваливает, что сильно облегчает начало.
Пронес сегодня данж Ворона. Как и ожидал, сопротивления там никто не оказал. Были сомнения только на счет брата-близнеца Ксардаса, с которым его разлучили в детстве и украли цыгане, но он оказался лошком, даже зелье святой защиты пить не стал. Ну, и поабузили меня там слегка, в разделе багов репортнул об этом фиаско. В целом вообще без напряга.
Далее на очереди Старый данж, там только Луна стоп-фактор для меня, все остальное даже в теории не может доставить проблем. Статы тоже уже подходят почти к требованиям лута из этого данжа, так что можно идти.
Вопрос к боярам - что с Когтем Белиара делали? Сдавали за ЛП? Не особо то они и нужны уже, у меня их сейчас 60+ и без понятия куда девать их, кроме как банально в статы залить. Приручать его тоже не выйдет, у меня кармухи Белиара -143
У меня вот тоже вопрос такой.
карму я правда, на Этлу вывел в плюс, но приручать не вариант. С Аштара мне нужны «ботинки и мотоцикл» Сатурас вроде молчит. Получается, или коготь сдавать или шкура Аштара?
Приручать ну его нафиг, для пала его можно прям из золота сразу делать
И давно эту фичу завезли??Если бы не локатор маэстро @Хедин, то так ломал бы дальше свой рыльник об землю как всегда до этого Совершенно случайно обнаружил.