Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.096
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.740
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.384
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.451
Баллы
321
Лучшие ответы
10

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.439
Баллы
292
Лучшие ответы
28
Ну всё, братцы, в семье кокорщиков пополнение! Bro got some moves.
Вот именно, что кое-что умею.. иногда) Нет стабильности. Пришел на ферму Онара и покромсал пресловутого черного глорха, что Пепе и овец убивает)) О как легко! А давай перезагружусь и видео сделаю)) Фигушки!!! С тридцатого раза получилось, а кто будет смотреть, будут думать, что он на изи убивается)))
ТЫЦ

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
866
Баллы
267
Лучшие ответы
8
Так ему же эти дробяшки как слону дробина - иммунитет. Нужен чистый урон. Например, обуть Имбараха и забрать топор с доп. уроном на 125 единиц + дар на 20% доп. урона от силы - уже +- по 200 в пачку с каждого удара можно накидывать будет. Думаю, реген точно перебьет.
Я скорее подумываю сигиль попробовать выбить. Боюсь только, это Зельд выбьет из меня в пыль как из старого матраца. План, залезть под халат дедуле чтобы победить тролля звучит конечно интересно…

П.с. Все дары инносия я уже взял…

Последнее редактирование:
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.516
Баллы
852
Лучшие ответы
367
Боюсь только, это Зельд выбьет из меня в пыль как из старого матраца.
Да вот тоже всё осторожничаю с ним, хотя харя уже прилично отъета. Будь я здоровым человеком я бы попробовал пару раз схлестнуться с ним и тактически отступил бы на подкачку, но я же с ним биться буду буквально не на жизнь, а на смерть пока либо я не убьюсь об монитор, либо он не падёт. Хотя на крайний случай тактика в прятки всегда есть, тем более у меня без ГБ катка.

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
866
Баллы
267
Лучшие ответы
8
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Та же фигня. Я себе говорю, это ведь не нудуз. Попробую разок. Не пойдет- пойду подкачаюсь. Но я же знаю, во что этот «разок» выльется :D

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.516
Баллы
852
Лучшие ответы
367
С тридцатого раза получилось, а кто будет смотреть, будут думать, что он на изи убивается)))
Ну так ты ещё и тактику не самую простую выбрал с ударами на упреждение)) Тут тайминги надо чётко ловить. Попробуй более безопасную с отскоком и двумя ударами вперёд с небольшой паузой.

Talasin

Постоялец
Участник форума
Реакции
137
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Я скорее подумываю сигиль попробовать выбить. Боюсь только, это Зельд выбьет из меня в пыль как из старого матраца. План, залезть под халат дедуле чтобы победить тролля звучит конечно интересно…

П.с. Все дары инносия я уже взял…
"Топор стража" недавно апнули, который со стража сферы в Заброшенной шахте падает, целых 30% пробития брони накинули. Я именно им теперь троллей рублю по локам. Может этот скелетон полегче Зельда будет на ГБ.

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.439
Баллы
292
Лучшие ответы
28
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.516
Баллы
852
Лучшие ответы
367
@Санчес, на Г2 просто на ЛКМ. С W это если на Г1.

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
790
Баллы
191
Лучшие ответы
6
Пока что топ 1 самая тупая смерть в этой катке. Короче поплыл по островам в поисках табличек.
За одно забрать пакет. Забрал, поплыл зачистил островок, зачистил. Плыву дальше, подплываю к входу в грот где заброшенная башня, , там по дороге рядом островок пол метра от силы в диаметре, чтобы туда 1 юнит влез как раз
Бельжар там спавнит волка и тот тупо делать мне кусь на противоходе пока я был в воде)):sweat_smile:
А так в принципе первая глава пока даже терпимо идет, нснк на старте очень помогает с маной.
Но думаю еще по другому запою когда начну уже что то серьезно фармить.
Правда у меня отключен реген от гб. хоть убейте не понимаю я его как механику, хоть и знаю что будет легче на боссах без него.
Ладно посмотрим как пойдет я думаю что мне даже так пройти не просто будет.
Еще взял не стандартные ослабления, как бы мне это не аукнулось, но у меня есть какой то план "двуручному лолодину" исходя из прочитанной темы первопроходцев и я его придерживаюсь. :smirk:
Screenshot_9.jpg

Сверху Снизу