Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Qmasque, @~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Прошу прощения джентельмены. Мой косяк. С другой стороны - а что должен подумать человек с элементарной логикой? Ты подходишь к торговцу, а у него написано : купить крайта. 10 уровень, 20-й. Не важно. Ты же ему в зубы при покупке не смотришь. А потом вдруг, так, уровень уже 11-й в ХеПе все там же. Тебе и в голову не приходит что ты его УЖЕ КУПИЛ 11 или 21 уровня
А так он качается дальше.
Еще раз откатывать не буду. Будем считать что доплатил за ускоренную прокачку.
Ну один я не хочу страдать, на следующий кооп можно организоваться) Но ща подумал, челендж то простой — берешь ДК лучника, ему скока надо чтоб ногибать, 8 лп? 5 на чуму и 3 на отравленные стрелы. Там даже боссов бить не придется, только зайти к Дарону, в монастырь да Асмала слить. И все, тебя уже никто не остановит. Вот с ГБДИ другой разговор, но на это уже вряд ли кто-то решится