Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Qmasque, я эксперт по дропам, а ты ж пройти собираешься. НО! Копьё не бери. Увороты, копьё, старая вынка, братюнь, к 4 главе заскучаешь. Бери ДУАЛЫ! Прям с первой главы! Вот это будет интереснее.
Суммируется.
Просто вспоминая найма/шаму с орочьим, которое +- копье по урону блидом, я к тому моменту как взял перк и увидел крутой кровоток +-80-100, вырезал уже 1/3 мобов в игре, а против всяких пачек драк снепперов и черных орков, там и цифры поменьше и это еще и без гб.
И к этому моменту уже хочется убить побыстрее, а не тянуть время, это же не яды. Да и еще, что лично меня бесит, если мы прокаем рваную рану с двумя кровотоками, то следующее наложение кровотока её сбивает.
Я все понял. Конечно, с одной стороны, сэру @Санчес будет не так одиноко водомесить, но с другой, помните, сэр Кумасик, стоит один раз вкачать големов и обратной дороги в тру милики уже не будет!
Ты серьезно думаешь что Ликер "думает" над болансом? От балды цифру приклеил и так сойдет, а как оно будет совмещаться с другими настройками его не колышет)
Кровоток режется обоими плагинами, яд тоже (грубо говоря без плагинов 100% урон, с одним из них 75%, с двумя - 50%, правда теперь есть навык на чистый урон который не режется), какие-то еще вещи тож суммируются (я честно говоря забыл, оч давно тестировал. Вроде саммоны и тотем шама). Но что помню точно - магия не режется Гб 30% и ДИ 25%, если ставишь их вместе, то просто действует ДИшная 25% ибо ну а чо магов нерфить?
Ну кстати он хорошо занерфил магов на аснк, я потестил магом воды на уукс урон с условной прокачкой "фулл зачистка до драконов, без даров" и получилось следущее:
Ccнк 900 инты и 25% маг. мощи, электро-волна 5 круг - урон 1700 и благодаря м. мощи 40% крит шанс.
Аснк 1150 инты и 13% маг. мощи, 1600 урона и 28% шанс крита.