Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.066
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.518
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.571
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.094
Баллы
296
Лучшие ответы
10
@Qmasque, я эксперт по дропам, а ты ж пройти собираешься. НО! Копьё не бери. Увороты, копьё, старая вынка, братюнь, к 4 главе заскучаешь. Бери ДУАЛЫ! Прям с первой главы! Вот это будет интереснее.

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
211
Баллы
75
Лучшие ответы
1
Главная проблема то в том, что нужен 25лвл, что бы урон кровотоком разогнать, хотя даже без перка у найма всё получше с этим.
если штраф на кровоток с ГБ (30%) и ДИ (25%) не суммируются
Суммируется:D.
Просто вспоминая найма/шаму с орочьим, которое +- копье по урону блидом, я к тому моменту как взял перк и увидел крутой кровоток +-80-100, вырезал уже 1/3 мобов в игре, а против всяких пачек драк снепперов и черных орков, там и цифры поменьше и это еще и без гб.
И к этому моменту уже хочется убить побыстрее, а не тянуть время, это же не яды. Да и еще, что лично меня бесит, если мы прокаем рваную рану с двумя кровотоками, то следующее наложение кровотока её сбивает.

Увороты, копьё, старая вынка, братюнь, к 4 главе заскучаешь. Бери ДУАЛЫ! Прям с первой главы! Вот это будет интереснее.
Понял вас мастер, Сатурас жди меня!

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.094
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Я все понял. Конечно, с одной стороны, сэру @Санчес будет не так одиноко водомесить, но с другой, помните, сэр Кумасик, стоит один раз вкачать големов и обратной дороги в тру милики уже не будет!

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.876
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Понял вас мастер, Сатурас жди меня!
Чето я уже нить коопа теряю, это маг воды ловкач через дуалы на уксгэбдюне с новой вынкой? :P
Где там у меня в шкафу попкорн недоеденный.

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
211
Баллы
75
Лучшие ответы
1

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.876
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.762
Баллы
852
Лучшие ответы
358
Интересно, если так, то так и задумано или всё же не должно быть на самом деле?:think:
Совпадающие пункты с плагином "Гнев Белиара" в большинстве случаев не суммируются с ним, а работают точно так же

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.876
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Интересно, если так, то так и задумано или всё же не должно быть на самом деле?:think:
Ты серьезно думаешь что Ликер "думает" над болансом? :flushed: От балды цифру приклеил и так сойдет, а как оно будет совмещаться с другими настройками его не колышет)

Кровоток режется обоими плагинами, яд тоже (грубо говоря без плагинов 100% урон, с одним из них 75%, с двумя - 50%, правда теперь есть навык на чистый урон который не режется), какие-то еще вещи тож суммируются (я честно говоря забыл, оч давно тестировал. Вроде саммоны и тотем шама). Но что помню точно - магия не режется :shrugging: Гб 30% и ДИ 25%, если ставишь их вместе, то просто действует ДИшная 25% ибо ну а чо магов нерфить? :grimacing:

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.762
Баллы
852
Лучшие ответы
358

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
211
Баллы
75
Лучшие ответы
1
если ставишь их вместе, то просто действует ДИшная 25% ибо ну а чо магов нерфить? :grimacing:
Ну кстати он хорошо занерфил магов на аснк, я потестил магом воды на уукс урон с условной прокачкой "фулл зачистка до драконов, без даров" и получилось следущее:
Ccнк 900 инты и 25% маг. мощи, электро-волна 5 круг - урон 1700 и благодаря м. мощи 40% крит шанс.
Аснк 1150 инты и 13% маг. мощи, 1600 урона и 28% шанс крита.

Сверху Снизу