Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Да че то с лечебными корнями засада какая-то - не хватает на все щавики Из 27 щавиков выварить получилось только 13. В итоге решил сделать силовые, поднял с них силу на 250+, освятил меч и тем самым хорошо забустил ДпС. Сейчас перешёл в 4 главу и хочу взять паловские доспехи и перековать их. В общем, представлю, что играю с ГБ и не могу варить хиловые эликсиры) Посмотрим что будет
Че то как-то не хватает их... Спецом покупать не хочу и перк на крафт не изучал, чисто на найденных только и за палки Босперу (если вы понимаете о чём я)
Так я же тебе говорил, что все д.корни/ г.ягоды и маг. Корни приходится менять у Костяна, иначе не хватает. Но в целом то, ничего страшного не случилось, просто потом лишние lp в хп закинешь, а не в силу.
@Qmasque, да, но подумал, что один фиг напряги будут с этим. И интересно стало получится ли протянуть без пермачей на ХП. Возможно я допустил фатальную ошибку, но это уже сделано)
Перешел в 4 главу, купил доспехи паладина и перековал их. Сейчас бегаю с освященным рудным мечом паладина - с его доп. уроном по нежити + дар на доп. урон по нежити + дары на двуручку + святой свет все вместе выдают некислые цифры урона. Из ближайших планов - выучить акро, компоты и язык демонов. Паладинские навыки изучил все, кроме ускоренного каста хилки (пока нет необходимости). В целом все идет очень бодро, ДИ на данном этапе уже не чувствуется, идет как обычный УУКС, разве что урона поменьше и опыта. Сейчас просто бегаю по локам и вычищаю их потихоньку.
В целом все идет очень бодро, ДИ на данном этапе уже не чувствуется, идет как обычный УУКС, разве что урона поменьше и опыта. Сейчас просто бегаю по локам и вычищаю их потихоньку.
Это незаконно, Лукур бы уже давно вызвал полицию Ну яб точно дропнул, когда нет какого-то вызова скучно ж играть. Может если только Нодуз пробовать. Единственное, хочется посмотреть что за испытания богов там и демонюги, говорят какие-то жоские абилки им прикрутили. Но пока что для меня Ликер с ДИ выигрывает 1:0 у Хаарта с кармой
Стащил все растения, до которых могу пока дотянуться без особых проблем, взял алебарду, планирую утащить секиру у черного тролля. ДИ жестко палки в колеса ставит, когда есть настроение зайти на 5-10 минут побить пару гоблинов и выйти. Шнапсов не хватит никаких, поэтому как получается.