Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.959
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.438
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.517
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
922
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Я у себя нашел сейвик пала на новой карме за аданоса, решил поиграть в свободное время.
Хз че будет на Хошике, но..

:P:P

Мне вот нравится 3 болта в колчане. Ну ладно, 4 болта
Блен поэтому я пока в новую карму не могу играть, я лишь посмотрев на скиллы уже в голове 10 имба-билдов собрал :'(

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.724
Баллы
777
Лучшие ответы
358
Да че то с лечебными корнями засада какая-то - не хватает на все щавики:-\ Из 27 щавиков выварить получилось только 13. В итоге решил сделать силовые, поднял с них силу на 250+, освятил меч и тем самым хорошо забустил ДпС. Сейчас перешёл в 4 главу и хочу взять паловские доспехи и перековать их. В общем, представлю, что играю с ГБ и не могу варить хиловые эликсиры) Посмотрим что будет:)
Мне вот нравится 3 болта в колчане. Ну ладно, 4 болта
Че то как-то не хватает их... Спецом покупать не хочу и перк на крафт не изучал, чисто на найденных только и за палки Босперу (если вы понимаете о чём я:P::))
Это кстати вроде зря, он там же вес всё равно на выньку влияет, даже если не пользуешься им. Я вот надеваю\снимаю по надобности.
Кстати да, надо тоже снимать, забываю про это.

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
207
Баллы
75
Лучшие ответы
1
Из 27 щавиков выварить получилось только 13
Так я же тебе говорил, что все д.корни/ г.ягоды и маг. Корни приходится менять у Костяна, иначе не хватает. Но в целом то, ничего страшного не случилось, просто потом лишние lp в хп закинешь, а не в силу.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.724
Баллы
777
Лучшие ответы
358
@Qmasque, да, но подумал, что один фиг напряги будут с этим. И интересно стало получится ли протянуть без пермачей на ХП. Возможно я допустил фатальную ошибку, но это уже сделано)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.724
Баллы
777
Лучшие ответы
358
Перешел в 4 главу, купил доспехи паладина и перековал их. Сейчас бегаю с освященным рудным мечом паладина - с его доп. уроном по нежити + дар на доп. урон по нежити + дары на двуручку + святой свет все вместе выдают некислые цифры урона. Из ближайших планов - выучить акро, компоты и язык демонов. Паладинские навыки изучил все, кроме ускоренного каста хилки (пока нет необходимости). В целом все идет очень бодро, ДИ на данном этапе уже не чувствуется, идет как обычный УУКС, разве что урона поменьше и опыта. Сейчас просто бегаю по локам и вычищаю их потихоньку.
G2_NB_22_3_2026_16_58_0_386.jpeg

G2_NB_22_3_2026_16_58_4_792.jpeg

G2_NB_22_3_2026_16_58_10_847.jpeg

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@Alex.B какова Хошкароэффективность новой кармы? :think:

Из ближайших планов - выучить акро, компоты и язык демонов. Паладинские навыки изучил все, кроме ускоренного каста хилки (пока нет необходимости).
Бижу уже выучил?
В целом все идет очень бодро, ДИ на данном этапе уже не чувствуется, идет как обычный УУКС, разве что урона поменьше и опыта. Сейчас просто бегаю по локам и вычищаю их потихоньку.
Да смотрю ты 300 кв закрыл, вынка и владение почти до упора. Остается только бегать и чыстить всё :grimacing:

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.724
Баллы
777
Лучшие ответы
358
Только стальную в самом начале ещё ради амулета на силу. Сейчас бегаю в сете воинов с Ярика.
Да смотрю ты 300 кв закрыл, вынка и владение почти до упора. Остается только бегать и чыстить всё :grimacing:
Да, надо жирочек наращивать. Игра стремительно подходит к данже-драконовому периоду, а я пока для него щупловат)

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
922
Баллы
165
Лучшие ответы
18
@@Alex.B какова Хошкароэффективность новой кармы? :think:
Это незаконно, Лукур бы уже давно вызвал полицию :D Ну яб точно дропнул, когда нет какого-то вызова скучно ж играть. Может если только Нодуз пробовать. Единственное, хочется посмотреть что за испытания богов там и демонюги, говорят какие-то жоские абилки им прикрутили. Но пока что для меня Ликер с ДИ выигрывает 1:0 у Хаарта с кармой :D

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.724
Баллы
777
Лучшие ответы
358
Очередная порция жертв паладильника:

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
560
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Untitled.jpg

Стащил все растения, до которых могу пока дотянуться без особых проблем, взял алебарду, планирую утащить секиру у черного тролля. ДИ жестко палки в колеса ставит, когда есть настроение зайти на 5-10 минут побить пару гоблинов и выйти. Шнапсов не хватит никаких, поэтому как получается.

Сверху Снизу