Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.955
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.436
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.517
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
921
Баллы
165
Лучшие ответы
18
П.с. Забыл добавить, жертвами беспредела на дорогах Хориниса стали Рухар и Кати, но эти хотя бы сложили головы в неравной битве с отморозками. А Лобарта убила его же овца!!! Поэтому Альвину стоит поаккуратнее с женой. Мало ли что. Бандитов при этом что-то подозрительно мало.
Классика гнева Ликёра :D Лобарт, Люси и Пепе всегда становятся первыми жертвами, если Белиар не смилостивится и не проклянет их тоже.

Выучил элик на ХП и столкнулся с неожиданной проблемой - из 27 щавиков смог сделать только 13 эликов... Тупо нет лечебных корней:-[ Изучил еще напиток выносливости и элик выносливости. Также изучил доп.урон по оркам/ящерам. Взял паладильный двуручный клинок. Еще неожиданно доспех рыцаря оказался хуже по статам, чем кованный доспех гвардейца, а перековывать доспкъ рыцаря пока не могу из-за нехватки силы. Да уж... Вспомнил, что не был еще на Западном побережье, далее собираюсь его штурмовать.
Кста, рекомендую много напитков выносливости не готовить, ибо в лейте на УУКС+ДИ дикая нехватка лугового горца. А он будет нужен на черный глорх и на ХП вино. Я про это забыл и потом бегал побирался по локациям в поиске травок :D

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.074
Баллы
296
Лучшие ответы
10

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
560
Баллы
154
Лучшие ответы
12

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
а почему такая запара со взломом сундука костика? свитков взлома нету что ли? а у статуи за деньгу попросить тоже нельзя?
Потому что он спустился с гор :shrugging:

Я про это забыл и потом бегал побирался по локациям в поиске травок :D
Конечно, травки искал. Точне не всех кроликов/овечек и жуков для кача, как и бегал искал мясо на пироги перед отплытием на Жырдорат :P

P.S. Как же с дивана удобно критиковать и обсирать, каеф.

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
921
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Потому что он спустился с гор :shrugging:

Конечно, травки искал. Точне не всех кроликов/овечек и жуков для кача, как и бегал искал мясо на пироги перед отплытием на Жырдорат :P

P.S. Как же с дивана удобно критиковать и обсирать, каеф.
Я кста не знаю как у меня это работает. Вижу мясного жука — бью, буквально на дороге валяется аж 10 очков Снк. Но вот если вижу какого-нить элитного скелета на 10 тыщ здоровья, я его хочу оббежать или побыстрее утопить в лаве, потому что становится душно от одного его вида :D

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.723
Баллы
777
Лучшие ответы
358

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
потому что становится душно от одного его вида :D
Ты шо, ради жучка вытаскивать меч из ножен, слишком многа телодвижений ради мизера :pride_contempt:

А при виде одинокого шкелета на 10к хп - иди сюда, сладкий бубалех, особенно на новой вынке - парируешь его:
0239-TJduZ_nesMA.jpg

Валишь на бок и ломаешь ему жеппу :P

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.074
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Короче, лолобарды без кровотока на уксгэбдюне полный шлак в плане урона, пимпачка на 100 урона\75 силы бьет в среднем 25-30. Силовые палки полный шлак в плане анимы, но бьют бодрее. Внимание вопрос - как не погрязнуть в пучине пуссизма и не начать дубаситься через маг. посохи?

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
560
Баллы
154
Лучшие ответы
12

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP